查看酒店资料

很满意 7.3
来自8055条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8055份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3

CHUANG M.(来自台湾)
团队游客
入住了1晚(2012年6月)
位置優越但客房空間較小
離地鐵站超級近
離油麻地地鐵站C出口超級近,只要10秒鐘就能抵達C出口。附近有7-11、OK、卓越、優的良品、jenny bakery珍妮曲奇餅,後面是廟街夜市。但是因為我們房間是2人房+1,所以我們抵達房間看到加床的Deluxe Twin時真是小到令人傻眼,這個房間還是不要加床比較好,因為加床後走道超小,走道大概只有一個人的寬度,兩個行李箱可以放地上微微攤開,第三個行李廂要放到床上才可以攤開。浴室隔間玻璃有點透明所以洗澡時有點害羞。有一個轉接頭、冰箱、吹風機、電視跟免費wifi無線網路。
点评日期: 2012年7月7日

chan L.(来自)
家庭及大龄儿童
入住了2晚(2012年6月)
地利一流!房間乾淨。
近機場巴士站及MTR
因隔天需要再出國旅遊,從曰本回到香港 後家人替我們選擇了入住C酒店,從機場到酒店十分方便, 有巴士直達酒店對面。房間內面積不大但很清潔, 沒有討厭的煙味!
点评日期: 2012年7月5日

SONG F.(来自台湾)
团队游客
入住了1晚(2012年6月)
地點不錯...但空間狹窄
服務不錯
交通便利..地點優! 外出吃東西的挺方便的~ 這次訂的房型為客房 可惜飯店房間空間太小! 2人以上又顯的太擁擠! 但服務上不至於太差...
点评日期: 2012年7月2日

Che K.(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2012年6月)
位置優越但客房空間較小
地點佳
it's a nice hotel with the best location (30 seconds form the mtr). the room is nice & clean. the only problem is the restroom is too small.
点评日期: 2012年7月1日

Lao I.(来自澳门)
单行旅客
入住了1晚(2012年6月)
位置優越但客房空間較小
地鐵出口2分鐘即可抵達、早餐便宜好吃、床舖舒適
以單人房而言,房間大小算是適中,但洗手間確實太小了,僅僅能容納一個人站進去,沒有特別的"浴室"空間,就直接站在廁所旁的地板上打開掛牆花灑淋浴.但如果這一點不介意的話,其他一切算是很OK,尤其是以特惠價元的價錢入住,非常伐算,但如果是以正價(好像是),我就覺得不太值得.地利位置非常優越,離地鐵站好像就只有4間舖位的距離,搭的士去旺角朗豪坊也只需二十幾元.
点评日期: 2012年6月28日

Won F.(来自马来西亚)
单行旅客
入住了2晚(2012年6月)
鬧市中的酒店
交通..購物都很方便
酒店正正在地下鐵旁...步行可以至Mong Kok...購物地点很近...而且酒店後面就是"廟街"..有很多地道的美食..晚上更有不同的攤檔...同時要到Tsim Sha Tsui都很方便...可以步行or坐地下鐵..只需10分鐘即可到達
点评日期: 2012年6月27日

yang W.(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2012年6月)
位置優越但客房空間較小
近廟街.地鐵
第一天進住,桌上還留著前一次住宿人的問卷表,2天的盥洗用具不同,才發現第一天用的盥洗用具是前一次住宿人留下來的.
点评日期: 2012年6月27日

yunyun W.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2012年6月)
交通及購物方便的迷你酒店
免費WIFI & 交通便利
住過二次,一次雙人房及一次單人房,覺得單人房比雙人房空間較大,而且上次住雙人房時安排到靠近街道的房間,路上的車水馬龍久久不停,可感受到香港無時無刻的熱鬧.衛浴空間小沒有乾溼分離,但因交通及購物的方便性,是可以選擇的住宿點.
点评日期: 2012年6月20日

YA Y.(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2012年6月)
位置優越但客房空間較小
離地鐵超近,去哪當方便
服務一流的迷人酒店,位置優越但客房空間較小。 若是要購物,這家酒店非常方便,離地鐵不到30秒的距離~去哪都很方便喔~酒店後面就是著名的廟街,吃吃喝喝也很方便,門前就是公車站牌,搭車也非常便利。在市中心的街道上,非常熱鬧,無論吃、喝、玩樂,都十足的便利。飯店房間雖然很小,但基本上若是去香港購物的話,其實沒多大的差別,因為回飯店就是休息了,在飯店時間很少。所以都是可以接受的
点评日期: 2012年6月20日

yuk L.(来自香港)
单行旅客
入住了1晚(2012年6月)
服務一流的迷人酒店"或 "位置優越但客房空間較小"
職員服務態度很好,交通方便.
入住當天下大雨,又拿著行李,本想暫存行李,方便在附近走走,但職員查到有已辦好的退房,就讓我提前入住.房間空間小,沒有冰箱,但職員提議我可放到服務臺的冰箱.退房時間到,但訂的直通車時間未到,在港購買了數大包東西,怎麼辦?職員讓我暫存在行李間,解決了我的問題.
点评日期: 2012年6月20日