查看酒店资料

很满意 7.3
来自8048条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8048份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3

SONG F.
台湾
2012年7月2日
地點不錯...但空間狹窄
服務不錯
交通便利..地點優! 外出吃東西的挺方便的~ 這次訂的房型為客房 可惜飯店房間空間太小! 2人以上又顯的太擁擠! 但服務上不至於太差...

Che K.
台湾
2012年7月1日
位置優越但客房空間較小
地點佳
it's a nice hotel with the best location (30 seconds form the mtr). the room is nice & clean. the only problem is the restroom is too small.

Lao I.
澳门
2012年6月28日
位置優越但客房空間較小
地鐵出口2分鐘即可抵達、早餐便宜好吃、床舖舒適
以單人房而言,房間大小算是適中,但洗手間確實太小了,僅僅能容納一個人站進去,沒有特別的"浴室"空間,就直接站在廁所旁的地板上打開掛牆花灑淋浴.但如果這一點不介意的話,其他一切算是很OK,尤其是以特惠價元的價錢入住,非常伐算,但如果是以正價(好像是),我就覺得不太值得.地利位置非常優越,離地鐵站好像就只有4間舖位的距離,搭的士去旺角朗豪坊也只需二十幾元.

Won F.
马来西亚
2012年6月27日
鬧市中的酒店
交通..購物都很方便
酒店正正在地下鐵旁...步行可以至Mong Kok...購物地点很近...而且酒店後面就是"廟街"..有很多地道的美食..晚上更有不同的攤檔...同時要到Tsim Sha Tsui都很方便...可以步行or坐地下鐵..只需10分鐘即可到達

yang W.
台湾
2012年6月27日
位置優越但客房空間較小
近廟街.地鐵
第一天進住,桌上還留著前一次住宿人的問卷表,2天的盥洗用具不同,才發現第一天用的盥洗用具是前一次住宿人留下來的.

yunyun W.
中国
2012年6月20日
交通及購物方便的迷你酒店
免費WIFI & 交通便利
住過二次,一次雙人房及一次單人房,覺得單人房比雙人房空間較大,而且上次住雙人房時安排到靠近街道的房間,路上的車水馬龍久久不停,可感受到香港無時無刻的熱鬧.衛浴空間小沒有乾溼分離,但因交通及購物的方便性,是可以選擇的住宿點.

YA Y.
台湾
2012年6月20日
位置優越但客房空間較小
離地鐵超近,去哪當方便
服務一流的迷人酒店,位置優越但客房空間較小。 若是要購物,這家酒店非常方便,離地鐵不到30秒的距離~去哪都很方便喔~酒店後面就是著名的廟街,吃吃喝喝也很方便,門前就是公車站牌,搭車也非常便利。在市中心的街道上,非常熱鬧,無論吃、喝、玩樂,都十足的便利。飯店房間雖然很小,但基本上若是去香港購物的話,其實沒多大的差別,因為回飯店就是休息了,在飯店時間很少。所以都是可以接受的

yuk L.
香港
2012年6月20日
服務一流的迷人酒店"或 "位置優越但客房空間較小"
職員服務態度很好,交通方便.
入住當天下大雨,又拿著行李,本想暫存行李,方便在附近走走,但職員查到有已辦好的退房,就讓我提前入住.房間空間小,沒有冰箱,但職員提議我可放到服務臺的冰箱.退房時間到,但訂的直通車時間未到,在港購買了數大包東西,怎麼辦?職員讓我暫存在行李間,解決了我的問題.

CHING H.
台湾
2012年6月19日
"位置優越但客房隔音效果差"
近地鐵.
油麻地地鐵旁,交通方便,吃東西買東西也很方便,後面是廟街... 唯一缺點:房間較小.隔音很差,聽得到外面走道的聲音,有點吵雜 若是純住宿,很便宜可以考慮~~

Kwok Y.
2012年6月17日
房間好小
地點方便
酒店地點好方便,旁邊已經是地鐵站,去旺角尖沙咀也好快。可是房間好小,跟照片看好像不太一樣。房間大小也跟描述不太一樣。付這個價錢其實可以住旺角區的還要更便宜。下次再來香港不會再住這一家。