arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.3
来自7990条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自7990份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3

PANG H.
台湾
2012年7月8日
位置優 MTR or BUS 2都方便
免費上網 免費打香港電話 超讚 比五星及飯店還好
櫃檯check in check out 都很親切有禮 說明清楚 住房時 用電腦時有跳一下電 但飯店處理很快 開門不小心手被夾到 流血 幫忙修電的大叔 主動提供ok绷 最好的是 網路不用錢 打香港電話不用錢

CHUANG M.
台湾
2012年7月7日
位置優越但客房空間較小
離地鐵站超級近
離油麻地地鐵站C出口超級近,只要10秒鐘就能抵達C出口。附近有7-11、OK、卓越、優的良品、jenny bakery珍妮曲奇餅,後面是廟街夜市。但是因為我們房間是2人房+1,所以我們抵達房間看到加床的Deluxe Twin時真是小到令人傻眼,這個房間還是不要加床比較好,因為加床後走道超小,走道大概只有一個人的寬度,兩個行李箱可以放地上微微攤開,第三個行李廂要放到床上才可以攤開。浴室隔間玻璃有點透明所以洗澡時有點害羞。有一個轉接頭、冰箱、吹風機、電視跟免費wifi無線網路。

chan L.
2012年7月5日
地利一流!房間乾淨。
近機場巴士站及MTR
因隔天需要再出國旅遊,從曰本回到香港 後家人替我們選擇了入住C酒店,從機場到酒店十分方便, 有巴士直達酒店對面。房間內面積不大但很清潔, 沒有討厭的煙味!

SONG F.
台湾
2012年7月2日
地點不錯...但空間狹窄
服務不錯
交通便利..地點優! 外出吃東西的挺方便的~ 這次訂的房型為客房 可惜飯店房間空間太小! 2人以上又顯的太擁擠! 但服務上不至於太差...

Che K.
台湾
2012年7月1日
位置優越但客房空間較小
地點佳
it's a nice hotel with the best location (30 seconds form the mtr). the room is nice & clean. the only problem is the restroom is too small.

Lao I.
澳门
2012年6月28日
位置優越但客房空間較小
地鐵出口2分鐘即可抵達、早餐便宜好吃、床舖舒適
以單人房而言,房間大小算是適中,但洗手間確實太小了,僅僅能容納一個人站進去,沒有特別的"浴室"空間,就直接站在廁所旁的地板上打開掛牆花灑淋浴.但如果這一點不介意的話,其他一切算是很OK,尤其是以特惠價元的價錢入住,非常伐算,但如果是以正價(好像是),我就覺得不太值得.地利位置非常優越,離地鐵站好像就只有4間舖位的距離,搭的士去旺角朗豪坊也只需二十幾元.

Won F.
马来西亚
2012年6月27日
鬧市中的酒店
交通..購物都很方便
酒店正正在地下鐵旁...步行可以至Mong Kok...購物地点很近...而且酒店後面就是"廟街"..有很多地道的美食..晚上更有不同的攤檔...同時要到Tsim Sha Tsui都很方便...可以步行or坐地下鐵..只需10分鐘即可到達

yang W.
台湾
2012年6月27日
位置優越但客房空間較小
近廟街.地鐵
第一天進住,桌上還留著前一次住宿人的問卷表,2天的盥洗用具不同,才發現第一天用的盥洗用具是前一次住宿人留下來的.

yunyun W.
中国
2012年6月20日
交通及購物方便的迷你酒店
免費WIFI & 交通便利
住過二次,一次雙人房及一次單人房,覺得單人房比雙人房空間較大,而且上次住雙人房時安排到靠近街道的房間,路上的車水馬龍久久不停,可感受到香港無時無刻的熱鬧.衛浴空間小沒有乾溼分離,但因交通及購物的方便性,是可以選擇的住宿點.

YA Y.
台湾
2012年6月20日
位置優越但客房空間較小
離地鐵超近,去哪當方便
服務一流的迷人酒店,位置優越但客房空間較小。 若是要購物,這家酒店非常方便,離地鐵不到30秒的距離~去哪都很方便喔~酒店後面就是著名的廟街,吃吃喝喝也很方便,門前就是公車站牌,搭車也非常便利。在市中心的街道上,非常熱鬧,無論吃、喝、玩樂,都十足的便利。飯店房間雖然很小,但基本上若是去香港購物的話,其實沒多大的差別,因為回飯店就是休息了,在飯店時間很少。所以都是可以接受的