arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.3
来自7976条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自7976份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3

Ho S.
中国
2012年7月25日
幾好..舒服
不錯..地點方便...快捷
因為係附近教書..所以入住..人好好..好nice...同埋地點非常 常方便...俾我再揀我都係會再住..正..十分recommend 呢一間酒店 !!最重要乾淨啦..又舒服!!!

ka Y.
香港
2012年7月24日
位置方便
房間整齊舒服,服務很女木
房間不算大,但以香港地方尚可接受,房間整齊,舒服。 大堂的服務員態度很好,而且地方方便,面向彌敦道,交通方便。缺點是人太多,很迫。

Chung C.
台湾
2012年7月23日
位置優越但客房空間相當小
NA
位置優越但客房空間相當小,朗逸比較好.位置優越但客房空間相當小,朗逸比較好.位置優越但客房空間相當小,朗逸比較好.位置優越但客房空間相當小,朗逸比較好.位置優越但客房空間相當小,朗逸比較好.位置優越但客房空間相當小,朗逸比較好.位置優越但客房空間相當小,朗逸比較好.位置優越但客房空間相當小,朗逸比較好.

Hsiao-Lin L.
台湾
2012年7月21日
位置好但房間內的衛浴好小
乾淨、客氣的服務人員、離地鐵站近
房間很乾淨、舒適,服務人員也很客氣,還有提供免費的無線上網。除了浴室較小這點,因為原本就知道房間不大,但衛浴比我預期的更小,蓮蓬頭的水也不夠大,女生長髮洗頭時很不方便,除此之外,一切都很棒,是下次到香港時,還會想住的旅館。

CHIEN H.
台湾
2012年7月18日
位置真的很優越
舒適度還不賴 晚上外面車聲也不會太吵雜 離蠻多觀光景點都很近
住了兩個晚上的雙床房 在便宜的價位上 品質算是很不錯的了 因原本預定的是標準房約 米 到了酒店 由於是非假日 所以很貼心的替我們換成了 米的雙床房 油麻地地鐵C出口 出來右轉就到了 非常好辨認 附近又鄰近許多旅遊書上的景點 實在是方便 例如義順牛奶公司 海皇粥 女人街 通菜街 花園街 廟街 但唯一缺點就是 廁所真的小的誇張!!!!!

CHI C.
台湾
2012年7月15日
空間小但乾淨舒適方便的優質酒店
位置好
第一次到香港,人生地不熟。沒想到c酒店的位置就位在鬧區以及地鐵旁,十分的方便!讓我很容易的就可以熟悉附近的環境。酒店出來就有便利商店以及美妝店,機能性十足。香港的美食也十分讓人讚嘆,翠華餐飲酒店附近也有,粥品、奶酪等等,也都不行可以購得,酒店的位置和價錢真的讓我覺得物超所值。

TSUNG W.
台湾
2012年7月15日
位置優越但客房空間較小
位置極佳
房間雖小,但是滿舒適也滿乾淨的!很適合購物觀光的行程,因為離地鐵站步行不到一分鐘就到了,還有直達機場的巴士可以搭,非常方便!且飯店提供的免費wifi也是吸引我們的一大重點,整體來說cp值不錯!

TeHuan H.
台湾
2012年7月15日
位置優越但客房空間較小
位置優越
位置優越但客房空間較小,但最後一天隔壁大樓在施工,整個吵到很可怕,房間真的超小,乾淨度尚可,服務尚可(電梯不好等),飯店周邊吃喝便利。

Cheung M.
香港
2012年7月14日
酒店開業於2008年,新裝
超細的房間和床
今次二人因商務而住這間酒店, 價格較低所以選擇,但地點一百分,近地錢和有很多巴士站. 附近就係紅燈區,約步行十分鐘就會到. 酒店隔音差,半夜時常聽倒人關門的嘈雜聲. 樓下有十多間快戲店和小食店可選,一定唔怕餓死.

Cheung M.
香港
2012年7月14日
平宜較細型酒店
地鐵油麻地站出門旁
位置優越,位於地鐵油麻地站出門旁而已,對於自助旅行遊客來說相當方便,房間雖然不大但尚可接受,但衛浴間真的小的有點不方便,盥洗時動作太大會撞到浴室門板!!!