arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.3
来自7991条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自7991份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3

Ho Y.
中国
2012年8月6日
位置優越但客房空間較小
位於油麻地港鐵站旁,面向彌敦道,可步行至旺角購物區,便於購物後可立即返回酒店休息
酒店位處彌敦道中心地帶,前往港鐵站只需2-3分鐘,門前亦有多部巴士前往各區,交通可謂十分便利。從酒店可步行前往油尖旺等購物區,附近食肆商店林立,能即時補充生活所需。酒店房間較小,這也是旺區酒店的共通點,唯雙人房的洗手間較狹小,身體較胖的人使用時會不太方便,而冷氣機在入房後10分鐘後才能正式啟動,對於怕熱的人來說有點不太方便。總體來說,這是一家蠻不錯的酒店。

hall K.
台湾
2012年8月3日
位置優越
近地鐵站
位置的優越性是無法取代,很適合商務的旅行,房間雖小,該有的配都有 正是麻雀雖小五藏俱全,價格與舒適性是可以穩合.

hsiu K.
台湾
2012年7月29日
服務.交通都很好的酒店
服務態度都很好.離逛街也很方便
整體來說都很滿意,櫃台的服務人員,服務態度很好,詢問事情,也說的很清楚,最重要的是交通非常方便,飯店離地鐵站很近,去機場的公車就在門口,這對商務或出外旅遊的人非常方便.

chi C.
台湾
2012年7月27日
位置在地鐵站旁
乾淨,小空間,安靜
small place,but good location

ho L.
香港
2012年7月26日
位置優越但客房空間較小
位置放便
位置好方便~~mtr上黎行一分鐘就到~房間雖小但設備ok~如上網速度幾快~~睇片都唔使點等~一出酒店就多間食店~左邊旺角~~右邊尖咀~想shopping玩晒~~ 只係d有唔慣房間中d氣味~~有d怪怪的~如可以請加上空氣清新機~

Ho S.
中国
2012年7月25日
幾好..舒服
不錯..地點方便...快捷
因為係附近教書..所以入住..人好好..好nice...同埋地點非常 常方便...俾我再揀我都係會再住..正..十分recommend 呢一間酒店 !!最重要乾淨啦..又舒服!!!

ka Y.
香港
2012年7月24日
位置方便
房間整齊舒服,服務很女木
房間不算大,但以香港地方尚可接受,房間整齊,舒服。 大堂的服務員態度很好,而且地方方便,面向彌敦道,交通方便。缺點是人太多,很迫。

Chung C.
台湾
2012年7月23日
位置優越但客房空間相當小
NA
位置優越但客房空間相當小,朗逸比較好.位置優越但客房空間相當小,朗逸比較好.位置優越但客房空間相當小,朗逸比較好.位置優越但客房空間相當小,朗逸比較好.位置優越但客房空間相當小,朗逸比較好.位置優越但客房空間相當小,朗逸比較好.位置優越但客房空間相當小,朗逸比較好.位置優越但客房空間相當小,朗逸比較好.

Hsiao-Lin L.
台湾
2012年7月21日
位置好但房間內的衛浴好小
乾淨、客氣的服務人員、離地鐵站近
房間很乾淨、舒適,服務人員也很客氣,還有提供免費的無線上網。除了浴室較小這點,因為原本就知道房間不大,但衛浴比我預期的更小,蓮蓬頭的水也不夠大,女生長髮洗頭時很不方便,除此之外,一切都很棒,是下次到香港時,還會想住的旅館。

CHIEN H.
台湾
2012年7月18日
位置真的很優越
舒適度還不賴 晚上外面車聲也不會太吵雜 離蠻多觀光景點都很近
住了兩個晚上的雙床房 在便宜的價位上 品質算是很不錯的了 因原本預定的是標準房約 米 到了酒店 由於是非假日 所以很貼心的替我們換成了 米的雙床房 油麻地地鐵C出口 出來右轉就到了 非常好辨認 附近又鄰近許多旅遊書上的景點 實在是方便 例如義順牛奶公司 海皇粥 女人街 通菜街 花園街 廟街 但唯一缺點就是 廁所真的小的誇張!!!!!