arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.3
来自7982条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自7982份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3
实用点评

Pan J.
中国
2012年11月25日
位置优越服务到位的酒店
干净整洁,交通方便,周围哦餐饮业众多
酒店的地理位置真的很好,下楼转弯就是地铁站,门口左右走路不到2分钟就有bus站,周围还有不少饮食shopping的地方,而且后面就是香港有名的具有浓厚本土文化的庙街,很是吸引喜欢体会本土气息的游客。客服人员很nice的,早上见面会很礼貌的问早打招呼,前台的人员也很有耐心的解答旅客的疑问。虽然早到酒店,房间没有收拾出来,但是很热心的帮我寄放了行李等我下午回去日柱。房间虽然很小,但是在香港这个寸土寸金的地方来讲已经是不错的了,每天打扫的也算干净,其他的设施条件都算是可以的,虽然临街,但是好在不算吵闹,还是可以好好休息的。但是不算满意的是冲凉的卫生间,实在是太小了,花洒和座便器之间可以说是几乎没有空间,盥洗池边虽然有站立的地方,但是离花洒还是有点距离,而其花洒没办法挪过来空地的地方,冲凉实在不方便,只能把花洒拿在手上洗。不知道能不能设计的更合理一些呢?

Jimmy W.
台湾
2012年11月25日
地點不錯,價格合理!
地點不錯,價格合理
位置在MRT約1分鐘的路程,且在彌敦道上,不過房間很小,浴室更是超級的小(大約1~1.5平方米),是唯一比較不好的地方! 整體清潔還OK! 適合單純睡覺的背包客!(房間有free wifi, 可以上網,速度還OK,不過不知為何有時筆電連不上,但iphone卻沒問題!)

kin N.
香港
2012年11月25日
位置優越但客房空間較小
酒店很新
酒店房間很新,很清潔,但是很狹窄,位置很優越,距離油麻地地鐵站只有100米左右,而站口附近也就是廟街購物點,酒店附近亦有很多各類食市,很方便的.酒店亦很近玉器市場及榕樹頭公園和天后廟.

POYI T.
台湾
2012年11月20日
地點好的飯店
早餐ok
1.飯店在彌敦道上,離油麻地地鐵c出口只有20步路,位置佳,地點好。 2.服務人員態度很客氣。 3.餐廳價格ok,吃起來也不錯。 4.房間空間小,尤其浴室太小了。 5.熱水要等,而且水很小,必須要改進。

FU K.
香港
2012年11月19日
價格和位署優越的酒店
位置好
位置好的酒店,價錢較同區其它酒店相比較相宜,訂房時因名字給錯了,未能即時入房!經agoda幫忙和酒店協助下,手續費居然不用支付!前台職員有禮,而且细心!下次到訪時,會是不錯的選擇!

yi C.
台湾
2012年11月16日
位置優越但客房空間較小
位置優越但客房空間較小
房間和衛裕設備真的很小.但是基本上該有的備品都有.飯店隔音不是很好.會聽到外面關門的聲音.但是地理位置的很好.從機場搭巴士直接飯店對面.地鐵就在飯店隔壁.樓下有7-11.飯店後面就是廟街和興記煲仔飯.非常適合購物行程旅客

MAN Y.
中国
2012年11月15日
位於中心地帶,方便
價錢經濟,清潔
房間真的小,沒有冰箱!浴室小, 房板很薄,太多中國旅客,很噪音。 不過不失。方便交通地帶,食市二十四小時服務。方便購物人士。

Alex Y.
中国
2012年11月8日
位置不錯
整潔
不能使用lift, 提著行李上落樓梯實在很不方便.酒店餐廳營業時間太遲,無法在酒店先吃早餐,對早上有appointment的商務旅客很不方便.如有乘車指南會更好(在哪裡何容易截的士).

WONG F.
香港
2012年11月6日
一個字..貴呀....
方便就腳既酒店
幫家人預訂..以為價錢唔會太貴..點知我地預訂果兩日係星期5..6..OH..no. 居然可以收我..$1500一晚3星酒店..仲要係勁細既房...但係時間緊迫又冇其他酒店可以book..唯有忍痛..book左4晚..2間.

WONG F.
香港
2012年11月6日
一個字...貴呀...
地點交通方便
幫家人預訂..以為價錢唔會太貴..點知我地預訂果兩日係星期5..6..OH..no. 居然可以收我...仲要係勁細既房...但係時間緊迫又冇其他酒店可以book..唯有忍痛..book左4晚..2間... >.<