很满意 7.3
来自8162条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8162份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3
排序条件
实用点评

ma(来自中国)
家庭(带幼儿)
家庭房
入住了2晚(2011年2月)
失望
交通比较便利
我们是提前两个月就通过定的家庭房,但是到达后,服务人员告诉我们家庭房没有了,给我们换成了普通房间,在窗户下给我们加了一张折叠床,还跟我们说跟家庭房是完全一样的。实际上房间比家庭房小好多,而且加的床在窗户下面,晚上有风很冷很冷。 酒店方面说作为补偿,免费提供早餐,但是我们入住两晚,酒店只提供一天的免费早餐。 非常不满意。
点评日期: 2011年2月23日

Han(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
家庭房
入住了3晚(2011年2月)
位置优越但客房空间较小
位置很好,服务还不错
位置很不错,服务态度也还好,就是酒店沿街,晚上也很吵,房间比较小,尤其是卫生间,空间利用率太高了,呵呵,晚上有点冷,让服务生拿了额外的枕头和被子过来,每天服务生清理得很干净,也很亲切,笑,周围吃饭购物的地方很多~~~,而且就在油麻地地铁站C出口旁。
点评日期: 2011年2月20日

NIU(来自中国)
团队旅客
标准双人房
入住了3晚(2011年1月)
位置比较好
位置比较好,吃,行都很方便
位置比较好,离地铁站大概几百米作于,房间在香港来说算是比较大的了,至少对经常出入香港的人来讲已经超出你的想象空间了。地段好,吃,行都很方便,门口就有直接去机场的大巴,周围购物娱乐的地方也很多,离朗豪坊也很近,只是房间内太小了,特别卫生间小
点评日期: 2011年2月3日

xia(来自中国)
商务旅客
标准房(双床)
入住了1晚(2011年1月)
交通方便的迷你版本
交通很便利
实在是小的很
总体是不错的,因为我能是去办公 所以只是休息, 所以还是不错的 很方便去坐车。在香港用agoda 买到这样的酒店已经算是很不错了,我去了很多次香港每次用agoda 买酒店 很超值,香港物价很高 酒店住这样的酒店就很经济很理想的!
点评日期: 2011年1月20日

Teo(来自马来西亚)
团队旅客
标准房(双床)
入住了1晚(2011年1月)
地点非常好!!
非常靠近油麻地站,步行10分钟即可到旺角中心
被子太薄了,晚上很冷!!
非常满意这间酒店!房间虽然小,厕所小,至少干净,五脏俱全。不仅靠近油麻地站,旺角中心,酒店附近也有很多地方可逛,晚上肚子饿了还有24/7 McDonald, 7-eleven,很多店都开到12点多。我和朋友都非常满意这间酒店。下次再来香港时,一定会回来这酒店。极力推荐给来购物的游客!
点评日期: 2011年1月13日

?(来自阿富汗)
单行旅客
标准单人房
入住了2晚(2010年12月)
自助旅行好酒店
房间较小不过五脏俱全,干净,地理位置超级方便,出地铁口就到
就是卫生间感觉洗澡要在马桶上不大方便!
房间在油麻地地铁站文明里出口,位置极为方便,适合自助游,房间干净整洁,设施齐全,服务态度也好,凌晨的时候要加被子,迅速有人给送来!
点评日期: 2011年1月10日

XU(来自中国)
商务旅客
标准房(双床)
入住了1晚(2011年1月)
位置优越
房间较大
卫生间太小
位置太好了,出地铁口几百米就到,进入房间感觉挺大的,香港来讲已经超出你的想象空间了,只可惜连个冲凉位都无,失败之中的失败,要站在厕所边冲极不舒服,那支根本不是花酒的花酒调就是调查水温都花了我5分钟,顶。真没瘾!
点评日期: 2011年1月10日

Du(来自中国)
情侣旅客
豪华房(双床)
入住了3晚(2010年12月)
位置很不错但是有点吵
位置太好了,坐地铁超级方便
噪音大,洗手盆太小
总的来说性价比挺高,能寄存行李,屋子还算干净,主要就是位置好,从地铁站口出来好像也就100米就到了,就是太吵和太小,但是还算满意。
点评日期: 2010年12月28日

YULING(来自中国)
商务旅客
标准房(双床)
入住了1晚(2010年12月)
服务非常热情!房间很干净,虽然很小,但是出行方便,门口机场线十分便捷!
出行方便,去机场便捷!
房间比较小,不过挺干净!
周末香港的房价比平日贵了许多。好不容易在agoda找到价格十分有优势的酒店。 相信agoda是预定海外酒店十分不错的选择! 房间设施十分齐全,卫生间十分干净!出行购物食饭都非常方便。 离开香港去机场,大包小包的坐酒店门口的机场线便宜又方便!
点评日期: 2010年12月22日

LIANG(来自中国)
单行旅客
标准单人房
入住了5晚(2010年12月)
迷人精致的酒店
地点极佳
前台服务态度欠佳
小而精致的酒店,位置好,坐落在弥敦道上,出入极其方便,门口有一位带眼睛的看门先生,和蔼可亲。相比较前台的接待小姐态度就极差,有可能因为我是大陆客的原因吧?没有待应生,帮提行李,好在前台一个先生帮我,在此谢谢。
点评日期: 2010年12月22日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: