arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.3
来自7990条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自7990份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3

Iris H.
中国
2011年3月14日
地点不错,很近地铁站,房间不大,但设施OK,浴室全透明比较不方便,另外被铺不够。
地点不错,很近地铁站
地点不错,很近地铁站,房间不大,但设施OK,有风筒,因为和朋友入住,浴室全透明比较不方便,另外被铺不够,比较单薄。

TANG L.
中国
2011年3月13日
服务很好位置优越但客房空间较小
位置优越 服务好
虽然房间小点不管是问讯.清洁大婶.还有总台的服务态度都很好很亲切,而且所在的位置很好不管购物还是交通都很方便,稍微走几步就是一个地铁站

ka L.
香港
2011年3月9日
服務不錯
交通方便
這個酒店環境比較熱鬧,附近商店可以逛,尤其所所大型電器店都在附近,可以一次性價格,交通方便,地鐵就在旁邊。

Bao W.
中国
2011年3月9日
位置优越但卫生间非常小
位置非常方便,油麻地地铁C口出来步行1分钟就到了。楼下有711便利店。酒店提供免费wifi。非常方便
对酒店位置非常非常满意,离港铁荃湾线很近。去旺角尖沙咀和中环都非常方便。房间也很干净整洁,设施齐全,就是酒店的卫生间太小了。楼下就是711,买东西也比较方便,楼下还有一个换钱的,汇率很低。

XU C.
中国
2011年3月8日
位置优越但客房空间较小
位置好,房间整洁
从油麻地地铁站出口处,很快就找到CASA HOTEL,办理入住手续很快捷!入到房间第一感觉系比想象中还要细,不过胜在够干净!洗手间勉强够用!整体感觉都唔错,由于行街到好攰,翻到酒店冲凉就想瞓觉,点知由于酒店太靠近路边,而且隔音效果出奇地差,成晚都受到路上车的骚扰,不过都可以忍受,但系房与房之间的隔音仲差,成晚听到隔离房冲凉,打鼻鼾等一系列嘅杂声,令到无法入眠!睡眠质量很差!希望酒店方面可以加强隔音嘅效果,咁就比较完美啦!由于我订左两间房,我细佬两夫妻住系我间房嘅另一边,佢嘅太太仲系怀孕期间,佢都话太吵,成晚“眼光光,望天光”,哩个系我嘅最大遗憾,令佢第二日精神好差,咩都做唔成就翻左国内了,所以下次我地都误会再住哩间酒店了!虽然交通好方便!地方细唔紧要,关键系隔音!!!!!谢谢!

xu Y.
中国
2011年3月8日
位置优越但客房空间较小
位置优越,出行方便
酒店位置卓越,离地铁非常近,出门购物非常方便,酒店周围有sasa,优之良品等商店,。酒店环境比较干净,装修挺新的,卫生间很小不过也很干净,灯光明亮。唯一不足是第二天卫生间水管漏水,还好服务员帮我们及时转移了。。。 酒店开在弥敦道街边,缺点是晚上车来车往比较吵,建议换隔音玻璃。。。

Leung L.
香港
2011年3月4日
位置方便,但房间太小了
位置方便,步行分钟就到朗豪坊
房间太小了,开门就是床,一点空间都没有,而且早上很吵。 服务员没有笑容,冷冰冰.

chen S.
中国
2011年2月24日
地理位置非常好,房间太小了
地理位置非常好
酒店位置非常好,地铁荃湾线C出口,一出来向右转,不用2分钟就走到了,非常好找。服务也挺好的,每天打扫的阿姨很客气。房间挺干净的,就是实在是很小,虽然之前做好了思想准备,但是厕所的大小还是让我很震惊,基本不能转身。我们行李不是很多,只放了2个箱子就已经觉得行动不是很方便了。因为酒店的地理位置好,所以每天的吃饭问题根本不需要动脑子,走出去后面就是庙街,弥敦道上还有很多港式茶餐厅,往旺角方向走点路就是花园街很多的小吃和夜排档,还有波鞋街。如果对房间大小没什么要求的话,住这里绝对是非常好的。

chen S.
中国
2011年2月24日
地理位置好,房间很小
地理位置非常好
地理位置非常的好,荃湾线C出口,一出来右转不到2分钟就走到了,服务态度也不错,每天打扫的阿姨也很客气。就是房间实在太小了,厕所基本上不能转身,房间里放2个箱子行动也不方便了。但是酒店位置很好,出入很方便。港式的餐厅、夜排档很多,只要出门走一会就到了。

ma D.
中国
2011年2月23日
失望
交通比较便利
我们是提前两个月就通过定的家庭房,但是到达后,服务人员告诉我们家庭房没有了,给我们换成了普通房间,在窗户下给我们加了一张折叠床,还跟我们说跟家庭房是完全一样的。实际上房间比家庭房小好多,而且加的床在窗户下面,晚上有风很冷很冷。 酒店方面说作为补偿,免费提供早餐,但是我们入住两晚,酒店只提供一天的免费早餐。 非常不满意。