查看酒店资料

很满意 7.3
来自8057条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8057份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3
实用点评

zhou L.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2011年8月)
交通比较便利的酒店
交通便利
上午到酒店确认住房信息,服务人员见我们四人(两大人1大童1小孩)订的标间(订时看图片和绍是豪华标准间,床感觉有1.2米宽,睡两人挤点也行),建议我们换家庭房,还特意让我们看了一下我们将住的房间(很小的房间,订似乎没有1米宽)和1间家庭房(房间相对大些,1大床1小床),若换每晚要加350元港币,成本太高,他还“善意”提醒我们,晚上回来也许就没家庭房了,想换也没法换了!我们选择放弃。晚上回来拿房卡时,他们又一次问我们要不要加钱升级房间,我们再次放弃,最后他们给了房卡,说是免费给我们升级到了行政房间,比我们上午看的标准间大,床也大些。也许我们本身订的就是这种,酒店反复强调加钱让我们升级不知是出于好意还是另有所图,也不得而知。
点评日期: 2011年8月22日

LIU K.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2011年8月)
位置优越但客房空间较小
地理位置不错,出行方便!
房间小,但是已经在心里预期以内,但是卫生间小的惊人,哈哈,但不影响使用!酒店地点真的很不错,油麻地地铁C出口出来走几步就到了,门口也有巴士站!酒店后面的就是庙街,晚上的夜市很大陆的没太大差别,且卖的东西好多都是大陆货~
点评日期: 2011年8月20日

xia X.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2011年8月)
优越的地理位置
热情的服务态度
地理位置很好,油麻地地铁c出口右行一分钟即到。 之前住过一次,房间只有8㎡左右,这次网上定酒店的时候特别注明了要13㎡的房间,房间空间相对上次来说要好很多,就是厕所有点小… 不过,综合来说,还不错,给82分。
点评日期: 2011年8月16日

wang L.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2011年8月)
位置很好找,但房间比较简陋
油麻地C口外,离庙街很近
只想找个落脚的地方,实际也就是这样,房间有热水,有空调,但确实非常小和简单。 地理位置可以.前台的服务生很热心,要找的桥底辣蟹,位置说的很清楚。前台的服务生很热心,要找的桥底辣蟹,位置说的很清楚
点评日期: 2011年8月15日

Paul L.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2011年8月)
地点优越但客房空间特少
邻近地铁站,附近就有不少饭馆,吃夜宵非常方便
酒店地点确实非常好,到地铁站才几十米的距离,而香港地铁已贯通全港,到海洋公园,廸士尼乐园都很方便,游玩多晚都无後顾之忧。晚了回酒店附近就有不少夜店,晚上两三点还在营业,不愁会饿着,食品味道还真不错,价格也相宜。酒店的房间就是太少了点,是有点美中不足。
点评日期: 2011年8月10日

YI Z.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2011年8月)
交通方便房间很小
交通方便
HK寸土寸金。房间很小,有心理准备。。但是也是被这样的小房间吓了一跳。但是交通很方便。。地铁荃湾线,在油麻地C出口上来就到。
点评日期: 2011年8月8日

yuan L.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2011年7月)
重新裝修的酒店
外表裝修 地鐵站旁 生活便利
在此一晚,就在油麻地地鐵口隔壁,看得出是舊樓經過重新裝修之後的一間講求格調的酒店。之前在網上受到很多陸客推崇之下入住。價格淡季在400左右(single)。前台服務還可以,酒店大小滿意,轉換插頭、風筒等齊備。shampoo有點不給力,最好自己帶。看得出是由舊樓新裝修而成,雖然談不上金玉其外,可是裡面有一些細節還是很是和房價掛鉤的。對酒店有挑剔要求的客人要慎重。基本上在這個價位還是很公道的。 附近也要紅茶館 文星等酒店供對比 廟街就在後面
点评日期: 2011年8月6日

zhou R.(来自中国)
商务旅客
入住了4晚(2011年7月)
位置优越但客房空间较小
离旺角很近
环境还可以,只不过是房间小了点,但是,可以在很近的旺角进行方便的购物,而且很方便,也有很多的食市,可以进行用餐,一边进行购物,一边进行用餐,是一个不错的选择。
点评日期: 2011年8月1日

RUAN B.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2011年6月)
位置优越但客房空间较小
地点非常好的酒店,出入很方便。
酒店位于油麻地地铁站出口处不远,很容易找到。酒店大堂电梯都很小,特别是电梯,经常需要等好几次才能坐到。 酒店客房过道都很窄小。香港的特色就是这样。客房还算干净。服务业不错。
点评日期: 2011年7月6日

shirley Y.(来自马来西亚)
团队游客
入住了3晚(2011年6月)
服务不错的酒店
交通方便,干净,出行方便 ,服务不错
如大家所说的那样酒店房间相当的小,但是五脏俱全,打扫阿姨也相当负责,需要什么东西跟楼下服务台说一声,他们立马就会去办,寄存行李也很好。交通实在是太方便了,油麻地C出口出来右转立马就到...周围吃的东西也很多,唯一不足就是洗澡空间太小和马桶合在一起不大方便,下次有去香港还是可以作为参考选择的酒店
点评日期: 2011年7月3日