arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.3
来自7980条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自7980份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3

wang Y.
中国
2011年9月6日
酒店空间可以
酒店位置较佳
比较安静、方便、离地铁出口近、去旺角很近、去尖沙咀也很方便、周围茶餐厅很多、可以逛逛庙街、花园街、九龙公园、佐敦、星光大道、海港城、美丽华商城、朗豪坊、总之、吃、玩都很方便。是游玩尖东的最佳位置,性价比很高,适合各类人士入住,下次来,我也非常愿意再次入住

Linfang X.
中国
2011年8月26日
good location hotel - clean
location
地理位置不错, 就在油麻地地铁旁边,搭地铁去任何地方都很方便,附近有一些实惠的购物广场和商场,一路走去尖沙嘴,可以一路购物,房间比较小,但是很干净,还好啦

zhou L.
中国
2011年8月22日
交通比较便利的酒店
交通便利
上午到酒店确认住房信息,服务人员见我们四人(两大人1大童1小孩)订的标间(订时看图片和绍是豪华标准间,床感觉有1.2米宽,睡两人挤点也行),建议我们换家庭房,还特意让我们看了一下我们将住的房间(很小的房间,订似乎没有1米宽)和1间家庭房(房间相对大些,1大床1小床),若换每晚要加350元港币,成本太高,他还“善意”提醒我们,晚上回来也许就没家庭房了,想换也没法换了!我们选择放弃。晚上回来拿房卡时,他们又一次问我们要不要加钱升级房间,我们再次放弃,最后他们给了房卡,说是免费给我们升级到了行政房间,比我们上午看的标准间大,床也大些。也许我们本身订的就是这种,酒店反复强调加钱让我们升级不知是出于好意还是另有所图,也不得而知。

LIU K.
中国
2011年8月20日
位置优越但客房空间较小
地理位置不错,出行方便!
房间小,但是已经在心里预期以内,但是卫生间小的惊人,哈哈,但不影响使用!酒店地点真的很不错,油麻地地铁C出口出来走几步就到了,门口也有巴士站!酒店后面的就是庙街,晚上的夜市很大陆的没太大差别,且卖的东西好多都是大陆货~

xia X.
中国
2011年8月16日
优越的地理位置
热情的服务态度
地理位置很好,油麻地地铁c出口右行一分钟即到。 之前住过一次,房间只有8㎡左右,这次网上定酒店的时候特别注明了要13㎡的房间,房间空间相对上次来说要好很多,就是厕所有点小… 不过,综合来说,还不错,给82分。

wang L.
中国
2011年8月15日
位置很好找,但房间比较简陋
油麻地C口外,离庙街很近
只想找个落脚的地方,实际也就是这样,房间有热水,有空调,但确实非常小和简单。 地理位置可以.前台的服务生很热心,要找的桥底辣蟹,位置说的很清楚。前台的服务生很热心,要找的桥底辣蟹,位置说的很清楚

Paul L.
中国
2011年8月10日
地点优越但客房空间特少
邻近地铁站,附近就有不少饭馆,吃夜宵非常方便
酒店地点确实非常好,到地铁站才几十米的距离,而香港地铁已贯通全港,到海洋公园,廸士尼乐园都很方便,游玩多晚都无後顾之忧。晚了回酒店附近就有不少夜店,晚上两三点还在营业,不愁会饿着,食品味道还真不错,价格也相宜。酒店的房间就是太少了点,是有点美中不足。

YI Z.
中国
2011年8月8日
交通方便房间很小
交通方便
HK寸土寸金。房间很小,有心理准备。。但是也是被这样的小房间吓了一跳。但是交通很方便。。地铁荃湾线,在油麻地C出口上来就到。

yuan L.
中国
2011年8月6日
重新裝修的酒店
外表裝修 地鐵站旁 生活便利
在此一晚,就在油麻地地鐵口隔壁,看得出是舊樓經過重新裝修之後的一間講求格調的酒店。之前在網上受到很多陸客推崇之下入住。價格淡季在400左右(single)。前台服務還可以,酒店大小滿意,轉換插頭、風筒等齊備。shampoo有點不給力,最好自己帶。看得出是由舊樓新裝修而成,雖然談不上金玉其外,可是裡面有一些細節還是很是和房價掛鉤的。對酒店有挑剔要求的客人要慎重。基本上在這個價位還是很公道的。 附近也要紅茶館 文星等酒店供對比 廟街就在後面

zhou R.
中国
2011年8月1日
位置优越但客房空间较小
离旺角很近
环境还可以,只不过是房间小了点,但是,可以在很近的旺角进行方便的购物,而且很方便,也有很多的食市,可以进行用餐,一边进行购物,一边进行用餐,是一个不错的选择。