查看酒店资料

很满意 7.3
来自8048条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8048份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3
排序条件

ding N.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2012年1月)
位置非常优越,客房空间是比较小,不过周围实在太方便了
周围有几家很好吃的店,到尖沙咀非常方便
对房间的小是有心理准备的,所以进去一看,倒不觉得有那么狭小 至少除掉床,还有地方能让我们打开两个箱子整理东西 厕所太小倒是真的 不过位置那么好,寸土寸金的地方也可以理解 而且之前预订时特意留言说想要安静的房间 酒店也完全满足我们了,房间非常安静。
点评日期: 2012年1月22日

CHEN L.(来自中国)
夫妇
入住了4晚(2011年12月)
设施齐全、房间好小
交通
地理环境优势明显,在机场坐A21,33元港币,到文明里下向前过马路就是,后面就是庙街,晚上吃小食很方便,门口弥敦道上有味皇等茶餐厅、SASA、卓越、周生生、周大福、六福等等。 交通方便文明里口有地铁,换乘很方便。 住宿条件一般,进门就是床,很拘谨。床单不是很干净,卫生间很小,淋浴时会把马桶、洗手盆弄的全是水,隔音一般,晚上睡觉时旁边一房间两东北女孩笑的好H.
点评日期: 2012年1月17日

CHANGYUN H.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2011年12月)
干净但是离车站有点距离
安静
服务态度很好,免费早餐,但是走回来有一点距离,特别是单行女生晚上回来最好有人陪伴。房间很干净,也很安静。
点评日期: 2012年1月17日

spark P.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年1月)
位置优越但房间空间太小
步行附近的女人街,旺角商圈
前两天晚上入住了如心,这是这次旅行的第2家酒店,房间确实是小而且四周都是高楼,采光较差。唯一的好处是你想玩到几点都可以,附近的庙街,吃个夜宵。
点评日期: 2012年1月15日

Rachel C.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2012年1月)
地理位置好但客房空间小.
地理位置好
前台的工作人员服务态度不怎么好,check-in后看房间,觉得房间位置不好,要求换别的房间,前台工作人员很不愿意的样子.左推右搪...用各种理由推搪,我中午11点多到,跟我说下午2点后才有房,就是不想我换.
点评日期: 2012年1月13日

Gu J.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2011年12月)
交通方便的舒适酒店
交通方便,购物便利。
酒店位置很好,出门左拐就是港铁油麻地站,周边购物非常方便,没事也很多,步行即到海皇粥、义顺牛奶公司;房间很小,但五脏俱全,wifi很好用,下次来继续住。
点评日期: 2012年1月12日

he Q.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年1月)
位置优越,服务态度好
位置好,服务好,交通便利
订的是标双,在前台成功换成大床了。还升级到了稍大的房。(虽然房间一样不大),但服务人员的服务态度没得说,酒店清洁的阿姨看到都很热心地为我指路。而且酒店交通非常便利。我要去的地方,基本上靠走就可以了。很满意。价钱再便宜一点就好了。
点评日期: 2012年1月11日

Guo Z.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2011年12月)
位置优越,房间太小。
位置优越,方便购物,交通方便。
办理酒店入住手续比较顺利,走在去房间的过道上感到湿气味道较重,房间内比较清洁,床铺干净,空调工作的也比较好。卫生间小了一线,特别是洗澡时淋浴水会将马桶弄湿,需要擦拭。总的来讲,住在这里还是感到愉快的。
点评日期: 2012年1月9日

Cheng T.(来自德国)
商务旅客
入住了2晚(2011年12月)
简单方便的酒店
离车站很近
离地铁很近,出门就是,门口有很多吃饭的地方,晚上还有大排档。 吃饭,购物,回深圳都是很方便的酒店 不过,房间太小,带着箱子什么的,过的很辛苦。 工作人员还是比较和蔼的,不过分的条件都会满足。 太吵了也会给予房间更换。
点评日期: 2012年1月4日

wu S.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2011年12月)
位置优越
位置太好了,离地铁只有几分钟,吃饭购物都方便。
本来订的家庭房因为临时没房了就给换成商务房,房间比较宽敞,沙发也能改装成床,不错!就是洗手间特别小电梯也很小,不过在香港也算可以了。早餐味道也不错,赞
点评日期: 2011年12月29日