查看酒店资料

很满意 7.3
来自8048条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8048份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3
排序条件

li P.
中国
2012年1月30日
不错的小型酒店位置极好细节不足
位置好
地铁一出来就是casa,很方便,周边好玩的很多,给我们的出行带来很多方便,就酒店而言,空间小那是人尽皆知的,酒店的细节配置方面还有待提高,空调没有制热,我们去的几天很冷,床头连灯控开关都没有,睡觉关灯不方便,隔音效果差。这些改善了就不错了,国内的快捷酒店做的都挺不错的

jun H.
中国
2012年1月30日
位置优越房间较小
位置方便
我们一家三口,儿子25个月大,房间小,但两张床拼接起来也够睡了,热水也还可以,第一天晚上睡觉有点冷,第二天要了毛毯,免费提供。有免费无线网络,大厅有免费电脑使用。总体感觉还不错。如果价格有能便宜点就更好了

han X.
中国
2012年1月29日
位置不错,但服务一般
位置好,佐敦地铁站E出口出来,对面就是了
住宅改的小旅馆,房间还算干净,但服务一般。春节期间入住,价格贵。春节期间的温度有些低,房间很冷,被子超薄,两人盖太小了,电暖气是坏的,空调无制热,冻了一晚。晚上是东南亚的报务员值班,不会说中文,沟通有问题。

YAO Y.
中国
2012年1月29日
酒店有特色
酒店地理位置四通八达,购物特很方便
不知道为什么洗澡洗到一半,水变冷,害得我赶快出来了。过了一会,水温又正常了,可能是烧水器的容量问题吧

enyu Z.
中国
2012年1月29日
房间不大,位置好
就在油麻地地铁边上,很近很方便
房间非常小,没窗户,很压抑,但地理位置很好,设施全,还有转换插头,有无限网络,尽管将近的房费比较高,感觉不爽,但在香港房价很高的情况下,如果不追求住宿条件,而且目的在于逛街的朋友,还是很合适!

ZHANGYAN M.
中国
2012年1月27日
位置优越但客房空间较小
位置好
位置很好,油麻地站出来c出口出来以后往右前行10米左右就到了,服务也很好,我们上午11点到了,酒店有房就直接给我们入住了,服务很亲切。附近吃的很多,转个小弯就到了。

Chan I.
中国
2012年1月26日
位置優越
位置優越
位置優越,地鐵站就在樓下,裝修時尚,清潔。但洗手間真的太小,轉身也很困難。還有房間8樓對大街也很吵。

Shijie C.
2012年1月25日
位置一流
交通方便
新建的酒店,房间大小在香港寸金寸土的地方来说,已经算是不错,设备都很新,小家电等都不错,吹风机是松下的,有免费wifi,门口就是7-11便利店,卓越,优的良品等店,非常方便。 2分钟就能走到地铁 油麻地站,机场线A21来回的车站都不远。 逛街购物走路到尖沙咀,旺角都不是太远,后面就是油麻地夜市。 服务人员态度很好!

ZHAI J.
中国
2012年1月25日
位置优越空间太小
位置好交通便利
地理位置很优越,交通便利,离地铁站和大巴都很近。购物也很方便,女人街、庙街、波鞋街就在附近。另外,吃饭也很方便,周围有很多小饭店,美食令人难忘!

Zhao Q.
中国
2012年1月25日
麻雀虽小五脏俱全
地理位置好,离地铁站很近,酒店设备齐全,有免费无线网,服务好
刚刚到达,看到很小的服务“大厅”、走廊和房间,不免有些失望,但放下行李,马上就可以上网还是让我很是欣慰。晚上,发现酒店主动准备了插头转换器(虽然自备了),觉得很贴心!发现小小的房间物品摆放的很有调理,充分利用了狭小的空间,什么也不少。桌子下面的空隙和床与柜子中间的空隙正好可以放下两个行李箱! 除了洗澡的空间实在比较挤,热水还是相当给力的! 服务态度也超好,本以为会几天打扫一次房间,不料每天服务员都会把我们的房间打扫的很干净,并且帮我们把所有洗漱用品整理干净,住起来很舒服。