arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.3
来自7973条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自7973份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3

tang Q.
中国
2012年1月31日
位置优越,但客房卫生间较小
地铁站出口2分钟到。
位置不错,因为订的是家庭房,还不算太小,卫生状况也不错。 一开始前台拿错了房卡,打开的是间标间,果真是小,结果有了心理准备后再看家庭房就好多了,但卫生间真是小,坐马桶上膝盖都可以顶着门了。 地理位置是优点也是缺点,油麻地C出口右转即到,购物去花园街步行都可以,但整晚都听到楼下的车来车往。

wen W.
中国
2012年1月31日
位置优越但客房空间较小
邻近地铁站,楼下已是购物和饮食旺街
出油麻地地铁站C,2分钟已到达酒店,办理入住手续也很快,前台的服务态度不错.到达房间发现空间虽小但空间利用得比较巧妙,大床占了房间的大部分,晚上依然能睡得香.楼下是弥敦道购物方便,出酒店右行一街口直行不远是食街,晚上很热闹.对于求地利和便宜价格的客人适合选择入住.

zhang P.
中国
2012年1月31日
总体满意
装修风格不错,地段好,价钱合理,还有无线网络,很好
入住感受挺不错的的,优点如上所述,就是空间显得有些狭小,尤其是洗手间,洗澡不是很方便。而且洗漱用品有基本的,但不如别家给的全。有无线网络,很好,很方便~~灯光稍稍有点昏暗。

li P.
中国
2012年1月30日
不错的小型酒店位置极好细节不足
位置好
地铁一出来就是casa,很方便,周边好玩的很多,给我们的出行带来很多方便,就酒店而言,空间小那是人尽皆知的,酒店的细节配置方面还有待提高,空调没有制热,我们去的几天很冷,床头连灯控开关都没有,睡觉关灯不方便,隔音效果差。这些改善了就不错了,国内的快捷酒店做的都挺不错的

jun H.
中国
2012年1月30日
位置优越房间较小
位置方便
我们一家三口,儿子25个月大,房间小,但两张床拼接起来也够睡了,热水也还可以,第一天晚上睡觉有点冷,第二天要了毛毯,免费提供。有免费无线网络,大厅有免费电脑使用。总体感觉还不错。如果价格有能便宜点就更好了

enyu Z.
中国
2012年1月29日
房间不大,位置好
就在油麻地地铁边上,很近很方便
房间非常小,没窗户,很压抑,但地理位置很好,设施全,还有转换插头,有无限网络,尽管将近的房费比较高,感觉不爽,但在香港房价很高的情况下,如果不追求住宿条件,而且目的在于逛街的朋友,还是很合适!

han X.
中国
2012年1月29日
位置不错,但服务一般
位置好,佐敦地铁站E出口出来,对面就是了
住宅改的小旅馆,房间还算干净,但服务一般。春节期间入住,价格贵。春节期间的温度有些低,房间很冷,被子超薄,两人盖太小了,电暖气是坏的,空调无制热,冻了一晚。晚上是东南亚的报务员值班,不会说中文,沟通有问题。

YAO Y.
中国
2012年1月29日
酒店有特色
酒店地理位置四通八达,购物特很方便
不知道为什么洗澡洗到一半,水变冷,害得我赶快出来了。过了一会,水温又正常了,可能是烧水器的容量问题吧

ZHANGYAN M.
中国
2012年1月27日
位置优越但客房空间较小
位置好
位置很好,油麻地站出来c出口出来以后往右前行10米左右就到了,服务也很好,我们上午11点到了,酒店有房就直接给我们入住了,服务很亲切。附近吃的很多,转个小弯就到了。

Chan I.
中国
2012年1月26日
位置優越
位置優越
位置優越,地鐵站就在樓下,裝修時尚,清潔。但洗手間真的太小,轉身也很困難。還有房間8樓對大街也很吵。