查看酒店资料

很满意 7.3
来自8068条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8068份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3
排序条件

Yini N.
中国
2012年4月2日
除了位置优越,其他什么都不好
地理位置
房间非常小而且简陋。特别是厕所,小的非常让人不舒服。前台服务差,打扫客房的竟然把那些用过的床单被褥堆在我们门口。非常不愉快的一晚。

gao X.
中国
2012年3月24日
地理位置很棒、卫生便捷
交通十分便捷,在油麻地地铁C出口步行几步就到;房间整洁、卫生。
两个人到hk旅行两天,在网上预定的酒店。没想到case hotel的地理位置那么好,在油麻地地铁c出口步行几步就到。之前在网上看大家评价厕所很小,但是实际体验之后,比想象的大,洗澡、洗漱完全没问题的。前台服务员态度有点差,可能是年轻的原因吧,但是楼上清洁的阿姨们服务态度很好,我们问阿姨们去香港大学的路线,她们很热情、详细的给了我们回答。总体感觉很满意,有机会还来case hole~

chen Y.
中国
2012年3月20日
交通便利
交通、饮食都很方便
交通实在太方便了。什么如心的海景房,比起casa的单人间都弱爆了。没有其他原因,就是交通便利,购物游必选酒店

Li L.
中国
2012年3月17日
位置优越,很方便找到
酒店有免费的wifi,环境不错
casa酒店位置很好找,位置非常优越,离地铁站很近,后街就有夜市,方便吃饭和宵夜,酒店也有免费的wifi,酒店环境很不错,房间干净整洁,只是洗手间很窄,开门关门都侧身不便,床刚好一个人睡,如果两个人睡有点显小,总体来说这个酒店不错,因为价格也挺贵的。

shili Q.
中国
2012年3月15日
位置优越但客房空间较小
前台服务人员接待很热情
前台服务人员接待很热情 电梯很小 房间太小 洗手间小得都转不过身来 床铺也非常小 和火车上色床铺一般大 后来没有办法就换了一套商务房 价格就由原来的327元多加了3百多元 这样房子与床铺才稍微大了一些 设施有些旧 但是酒店所在的位置首层就有换港币和莎莎在楼底下 旁边有茶餐厅和士多店 乘车出酒店门口即可招揽的士 这是有点 但是酒店内部不太满意

hor K.
马来西亚
2012年3月15日
位置优越但客房空间较小
位置优越
地理位置很好,从香港赤腊角机场坐a21可以直达,来回机场都很方便。 旁边就很多可以逛的地方,西洋菜南街的数码店,通菜街的小商贩,庙街的夜市,小吃,都很近的啦,走路很快就到,门口就有很多sasa,卓越,7-eleven。 去中环也很方便,坐地铁公交都可以了,总体感觉很不错,就是房间稍小,不过这种地理位置,也就可以了. 房间的床不是很舒服,被子也很旧似的,但是有张办公桌,方便了我们上网,还是free。

xiaojiao Z.
中国
2012年3月14日
位置优越但房间真心小,尤其是卫生间!
位置很好,出门不远就是佐敦地铁站。
酒店设计时尚,服务人员态度也还可以,位置也很好,但就是房间实在是太小了,卫生间想转身都难就更别提洗澡了。

chen Y.
中国
2012年3月13日
交通便利,完胜
性价比最高,适合购物族
干净、贴心。 找不到比这个更便利的交通了,不夸张的说,出了油麻地C口之后绝对只要步行30秒。我每次回酒店都走过了

HAN H.
中国
2012年3月12日
地段环境不错
离地油麻地地铁站很近,油尖旺闹市区中心地段
房间还不错,客房服务也不错,免费Wifi速度不错,住在窗口面向内的房子,听不到外面弥敦道汽车行驶车声,能很好的休息。离油麻地地铁站很近,出门走几分钟就可以坐地铁到尖沙咀和旺角,就算走路也不会很远,在油尖旺商圈中心地段,适合购物旅客入住。

Chan L.
马来西亚
2012年3月7日
小间但干净
靠近yau ma tei mrt exit c
1)房间很小但方便走动 2)厕所真的很小小小,太肥的人没办法转身 3)很靠近mrt站 4)走路到庙街8min 5)庙街很多大排档,可以到那里用餐 6)走路到女人街大约15min 7)价格有点贵, 但香港处处黄金地