查看酒店资料

很满意 7.3
来自8051条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8051份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3
排序条件

liqiong W.
中国
2012年4月16日
如果接受得了洗手间的狭小,那这个酒店是值得住
交通,商务经济酒店,同地段价格有竞争性
油麻地站出来,地铁标牌上就有saca酒店,找起来不难,出口上来后右转,大概50米就找到了,港澳的1楼叫地下,前台在2楼,就是1楼,需要做电梯上去,房间已经有心理准备,特别是对洗手间,已经看过很多评价了,还是小小惊讶了一番,不过还是佩服设计者,一定是日本人,,哈哈,隔音不好,房间在弥敦道这边的话不能开窗的,比较吵,不过也不用开了,比较热,还是开冷气吧 电视频道10个左右,房间总体不旧,我入住400有余,按照酒店的配置在旺角算比较值得了,建议想要在旺角住200-300的朋友们还是加100元住的舒服点吧,个人意见,绝对个人意见,,楼下不到10米有过茶餐厅,早点套餐到12点前,2个人的43元,很合算。。老妈和我一起去的香港,我们把早点套餐当午餐,晚上6点前再去一次下午茶套装,当晚餐,吃的很经济,,香港的吃的比较贵,这个是比较好的省钱方法

Yi W.
中国
2012年4月14日
位置优越但客房空间较小
性价比高
服务一流,干净。没有什么迷人的地方,也没有什么很不好的方面,简单住几天不计较房间大小和设施的话。这个酒店很实用,住过两三次了,可以。 交通位置非常方便,很容易找到。

chen S.
中国
2012年4月9日
房间很小,交通很方便
交通太方便了
上次来的时候,已经住过这里了,这次还是选择这里,最主要地段很好,交通方便,晚上玩得晚一点也没有关系,买东西也很便利。

XIAOYU L.
中国
2012年4月9日
地理位置优越
离地铁站很近,购物也很方便
去旺角和尖沙咀都很方便。就是酒店房间比较小,还算干净,在香港这个地方可以理解。无线上网,还不错。

Yan S.
中国
2012年4月8日
房间较小 但很干净
地理位置还不错 离庙街夜市很近 步行也可以逛到旺角 交通方便
一不小心定了个标准间,好小的床啊,老公有点胖 都怕他半夜翻身会掉下去,哈哈~ 不过酒店的位置还不错啦,地铁油麻地站 出口1分钟就到,去旺角、中环、铜锣湾都很方便,酒店周围弥敦道上卓悦、莎莎都有的,购物好happy啊~

QIAN Y.
中国
2012年4月7日
时尚精致的酒店
设计时尚,符合年轻人,地理位置优越,交通方便。
酒店的位置很好,出门左拐就到油麻地地铁站了,而且附近就是庙街,可以去吃地道的香港小吃和宵夜,但房间有点小,不过在香港这种寸土寸金的地方,也算不错了,总之,我们还是很满意这家酒店的,下次如果去香港的话还会选这家。

YUAN L.
中国
2012年4月7日
位置优越
地理位置好
酒店就在油麻地地铁出口,走不到半分钟就到,在香港这样的弹丸之地,房间比我想象的大,不过卫生间倒是小,整体感觉干净而且安全,和朋友一致认为很不错,100分啦~

CHONGHAN L.
中国
2012年4月6日
位置优越但客房空间较小
位置好,酒店干净,前台可以寄存行李
在油麻地地铁c出口,位置极佳,每次购物往返经过油麻地都可以放下行李继续购物,酒店总体干净,前台服务不错但check in有点久,可以寄存行李在最后一天游玩的时候就显得方便多了,但缺点是确定卫生间位置实在太小,只留有一个人站立的位置。

zhang Y.
中国
2012年4月5日
位置不错,就是房间太小~~
位置就在油麻地地铁站旁边
挨着马路,稍微有些吵,不过关上窗就好些,电视的位置在另一面墙上,有些尴尬。空调冷气一点也不凉。不过位置真的不错的说,下楼有不错的茶餐厅,早上可以走去吃义顺牛奶公司,徒步走去旺角也很近,还是喜欢逛旺角~~

Yini N.
中国
2012年4月2日
除了位置优越,其他什么都不好
地理位置
房间非常小而且简陋。特别是厕所,小的非常让人不舒服。前台服务差,打扫客房的竟然把那些用过的床单被褥堆在我们门口。非常不愉快的一晚。