查看酒店资料

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港, 香港 - 查看地图

棒棒哒 7.9
来自3598条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3598份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 6.9
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.0
  • 性价比 8.1
  • 餐饮 6.6

Ko K.(来自香港)
团队游客
入住了1晚(2011年5月)
新裝修價廉有自助早餐
新裝修、價廉、有自助早餐
酒店的裝修是新的,很不錯! 傢俱也不錯,以這樣的價錢,是喜出望外。房間望山,寧靜、空間夠。早上提供自助早餐,當然不及四五星的酒店,但現在即使很多星級酒店也不再附送自助早餐,所以這酒店真的不錯。 缺點:花灑的去水比較慢,似乎有點淤塞。另外,這酒店在agoda似乎只提供兩張單人床的房間,可能不太適合情侶。
点评日期: 2011年6月1日

LIN S.(来自台湾)
团队游客
入住了3晚(2011年4月)
交通非常便利
交通非常便利
交通非常便利,飯店對面就有機場巴士,走三分鐘就有地鐵站,服務態度也很好,也提供免費早餐(雖然不是很好吃),附近就是廟街還有許多茶餐廳,半夜肚子餓不怕找不到東西吃,唯一缺點就是浴室有點小,不過還可以接受,也非常乾淨,而且他是重新翻 修過的所以非常新,但冰箱裡的礦泉水是要錢的,這是小小的美中不足!!不過下次出去玩還是會選擇這家飯店!
点评日期: 2011年5月5日

Chang W.(来自台湾)
商务旅客
入住了1晚(2011年4月)
適合入住但是電梯較壅擠
地點好
目前裝修中還有一些安全測試項目在處理,所以白天時間感覺有點吵,警報也會常常響起,不過基本感覺還不錯,距離地鐵不遠吃東西也方便
点评日期: 2011年4月13日

CHEN J.(来自台湾)
团队游客
入住了2晚(2011年2月)
位置優,房間剛重新裝修過,很乾淨,
酒店人員服務態度好,房間乾淨,空間大小可以接受
因剛裝修過,所以房間還有很重的裝潢味道 建議酒店可以在房客入住前打開窗戶通風" 酒店櫃檯服務人員以及 服務態度佳, 早餐總類不多但是對於想要早點出門的房客,稍微先吃點簡單食物是足夠的
点评日期: 2011年3月2日

LEE C.(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2011年1月)
位置優越
位置優越
離油麻地地鐵站只要3分鐘,透過地鐵可遊遍香港。飯店服務人員還不錯,但餐廳與學校共同使用,其餐廳服務人員不佳,很想客訴。
点评日期: 2011年2月16日

KUO H.(来自台湾)
单行旅客
入住了3晚(2011年1月)
位置、交通方便,服務態度不錯。
離地鐵站近,客房空間比其他同價位的旅館大。
隔音稍弱。
整體而言是間值得推薦的旅館,客房乾淨且空間在香港算不小,價格也不貴。雖位於市區卻不吵雜,離地鐵站步行約3分鐘,對街不遠即是廟街是最佳賣點,適中的地理位置,無論往港島或九龍的逛街購物點都很方便。
点评日期: 2011年1月20日

Huang C.(来自台湾)
夫妇
入住了3晚(2010年12月)
值得推薦的好旅館
交通便利,整潔舒適
淋浴水量略小,水溫不穩定
1.離地鐵站很近,讓我們走了一整天的雙腳,能獲得最迅速的休息。 2.飯店位於大馬路旁的巷子中,安靜不吵鬧。 3.服務人員溫和有禮,會提供我們需要的資訊或服務。 4.回到飯店時,門房會主動確認我們是否為住客,讓我們感到十分安心。 5.房間舒適整潔不擁擠,應有盡有。 6.下次再到香港,我們會再選擇這家飯店。
点评日期: 2011年1月14日

WANG S.(来自台湾)
单行旅客
入住了1晚(2010年12月)
經濟實惠的好飯店
地點超優, 價格實惠
早餐
這個飯店位於油麻地站C號出口的對面,非常好找, 飯店門口附近就有便利商店, 可以購買很多零食與吃的東西, 房間都是重新裝潢, 所以非常乾淨,浴室有採用乾溼分離, 價格很實惠, 對於自助旅行的朋友來說非常方便, 很值得推薦!!
点评日期: 2010年12月29日

HO S.(来自台湾)
夫妇
入住了4晚(2010年12月)
位置優越
位置優越,服務親切
電梯太少等待時間長
飯店位置優越,就在廟街附近,離油麻地地鐵約10分鐘路程,公車站牌3分鐘,但房間內並不吵。 附近商家多,路口即有便利商店及小超市,餐廳也非常多! 小缺點就是電梯小且只有二台,樓層又高到17樓,每次等電梯要花上許多時間。 價格合理,整體來說是不錯的住宿地點
点评日期: 2010年12月23日

HSIAO C.(来自台湾)
团队游客
入住了2晚(2010年10月)
交通位置方便,服務人員態度也不錯
位置方便,價錢適中,房間大小還算令人滿意.
電視頻道少了點.
雖然飯店內裝算是老舊了點,但是以這樣的價錢,位置,房間大小都還算令人滿意, 人員態度也不錯,下次仍會考慮入住此飯店.
点评日期: 2010年10月28日