明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港, 香港 - 查看地图

棒棒哒 7.9
来自3645条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3645份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 6.8
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.0
  • 性价比 8.1
  • 餐饮 6.6
排序条件

Lou(来自台湾)
情侣旅客
入住了2晚(2012年4月)
非常好的住宿經驗
地理位置優越,房間乾淨空間大
離廟街夜市、女人街步行都在10分鐘以內,逛街、吃東西都非常方便;距離油麻地地鐵站也很近,過個馬路就到了;機場巴士站也在幾步之遙。 房間內部空間非常足夠,窗外有樹林的景觀,所有的房間全面禁菸,衛浴設備整潔完備,早餐也不錯,住起來非常舒適。 入住前會先收取押金(現金或刷卡),退房時會退還。 下次絕對會再來!推薦!
点评日期: 2012年4月20日
您觉得此点评是否有用?

Kuan(来自新西兰)
情侣旅客
入住了4晚(2012年3月)
價格公道 交通方便 是理想的選擇
離地鐵站非常近 房間室內寬敞且面向山坡公園 鬧區中格外寧靜 服務人員親切 供應早餐
在香港地狹人稠, 能有像這樣較寬敞的房間且價格公道, 環境如此優雅, 真是非常難得. 況且離地鐵站非常近無論旅遊, 洽公或購物都適宜. 此外,旅店服務人員親切接待, 讓旅客有賓至如歸的感覺.
点评日期: 2012年4月15日
您觉得此点评是否有用?

SULAN(来自台湾)
商务旅客
入住了2晚(2012年3月)
親切 的服務 便捷的交通位置
步行3分鐘即達地鐵站四週購物方便
第一次入住 印象深刻 價格 位置 交通 都很滿意 櫃檯人員服務親切 房間夠大又舒適 飯店管理品質高 雖是住旅店 但有住家溫馨的感覺 安全 自在 方便 下次到香港 住宿的選擇 仍會以這家為優先考慮
点评日期: 2012年4月13日
您觉得此点评是否有用?

Evelyn(来自中国)
团队旅客
入住了2晚(2012年4月)
位置一流
地理位置
Very clean,big room. Good location. But the people service I don't recommend.
点评日期: 2012年4月6日
您觉得此点评是否有用?

YANG(来自台湾)
团队旅客
入住了2晚(2012年4月)
乾淨舒適、去維多利亞港看夜景十分便利
地理位置佳,去維多利亞港看夜景很方便,早餐很豐盛多樣且美味
我入住的是12樓的雙人海景房,房間空間還蠻大的, 而且很乾淨,房間陳設簡單舒適, 但是海景視野真的不是很好,有遮蔽窗戶也小 若是想看海景以這個價格會有點失望..............不太建議 有附贈迎賓水果和各類茶包,早餐也很豐盛美味 ♥ 若選擇標準房型附早餐的組合 是十分合算的
点评日期: 2012年4月6日
您觉得此点评是否有用?

Chen(来自)
商务旅客
入住了4晚(2012年3月)
客房乾淨,房間大小適中
乾淨、衛浴空間不錯
客房乾淨,房間大小適中,衛浴空間不錯。插座很多,很夠用。礦泉水竟然要8塊港幣。早餐普通,但吃的飽就是了。離地鐵站要過個紅綠燈,約3分鐘可以到。櫃台接待check in/out都有點慢。住面山的那一面,很安靜。
点评日期: 2012年4月2日
您觉得此点评是否有用?

WEI(来自台湾)
团队旅客
入住了3晚(2012年3月)
位置優越 超值的選擇
位置優越 客房寬敞舒適 附早餐
離地鐵站不到5分鐘相當方便 也非常好找 客房寬敞舒適 附早餐 客房相當舒適 非常棒的一家酒店 以後一定會再光顧!
点评日期: 2012年4月1日
您觉得此点评是否有用?

CHENG(来自台湾)
情侣旅客
入住了2晚(2012年3月)
乾淨又優雅的酒店
很乾淨房間意外的大距離廟街超近
大概下午一點的時候入住 服務的態度也很好 雖然房間沒有轉接頭可是跟櫃台借就可以了 房間比我想像中的大很多 在香港住過幾天旅館 這間真的是算大了 距離廟街就在對面而已想買東西吃非常的快 便利商店就再街角三分鐘就可以到 距離地鐵站也很近 住了兩天十分滿意 除了有一天晚上火警警報莫名的響起 到樓下問了櫃檯 好像是誤觸之類的 沒有事情發生應該算一場虛驚吧 除此之外 一切都很滿意 早餐也滿好吃的 至少我飽到下午才吃東西 雖然還是超過我的預算一點 不過我很滿意
点评日期: 2012年3月24日
您觉得此点评是否有用?

kuanlin(来自台湾)
情侣旅客
入住了3晚(2012年2月)
位置優越
位置優越交通方便
房間粉大'有兩張床'還有早餐不用煩惱要吃啥早餐'出來就有公車.捷運到各景點與機場都粉方便,good'推薦下次去香港的背包客可以去住
点评日期: 2012年3月15日
您觉得此点评是否有用?

Chu(来自台湾)
单行旅客
入住了3晚(2012年3月)
若是雙人成行的話,相當划算的酒店
房間清潔寬敞且安靜,酒店位置方便靠近廟街
這家酒店出了大門直走20公尺就是彌敦道,正前方就是A21巴士站一趟到機場,斜對角就是油麻地地鐵站,過兩條馬路就是廟街。我自己三個晚上就分別用走的去美都餐室/興記煲仔飯/新仙清湯腩吃宵夜,以它的價格和地利,足以打死一堆旅行社的便宜機加酒行程。而這家勝過一些平價旅社的地方,就在於他的房間設備就如同網站上面的照片那樣子,沒有灌水,兩個29吋的行李箱可以平攤開沒有問題,房間和浴廁都打掃得很乾淨,十樓以上全面禁菸,隔音也很不錯,還有數位電視可以看。床鋪和衛浴設備也沒什麼好挑剔的,不過沒有浴缸。
点评日期: 2012年3月14日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: