arrow-up-icon
查看酒店资料

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港, 香港

棒棒哒 7.9
来自3575条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3575份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 6.8
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.0
  • 性价比 8.1
  • 餐饮 6.6

Chien C.
台湾
2012年2月29日
交通便利、地點優越而且價格實惠的好旅店!
交通便利、地點好、價格經濟實惠、客房空間適宜、附簡易自助式早餐
明愛白英奇賓館的位置離油麻地地鐵站D出口約步行2分鐘可到達,離需要過馬路的C出口更近,約1分鐘就可以到達,對於想往尖沙咀、中環的旅客相當方便,而且離廟街、女人街、花園街等等夜市都相當近,都是用步行10分鐘內可以到達;此外,雖然身在熱鬧的區域,但此旅館真的是很神奇地位於一個鬧中取靜的位置,是相當安靜的住所。 我們住的是兩張單人床的兩人房,一到房間的第一印象就是,真的是和網頁上的相片傳達的感受一模一樣,很符合我原來的期待,整體來說就是相當整潔、簡單,沒有華麗的裝飾,但是該有的設備都有,提供有線和無線的免費網路,電視還是LG的大螢幕,浴室雖然不大但是乾濕分離,使用上也相當不錯,唯一的小小缺點是淋浴的排水有些積水,但在請服務人員上來修繕後立刻改善了許多;此外,服務態度也很好,無論什麼問題都會盡量回應,並且很有誠意的用普通話溝通。 整體而言,是CP值相當高的經濟實惠選擇!相當推薦希望同時達到平價又舒適標準的旅客入住喔!

Chao H.
台湾
2012年2月29日
位置優越 房間空間大
房間的空間真的很大~位置離地鐵站也很近 整體衛生也很乾淨~還有付早餐~雖然沒有去吃 不過整體來說~是很舒適方便的一間好旅館~ 附近就有廟街~有很多好吃的小吃可以吃~

LIN Y.
台湾
2012年2月29日
交通方便乾淨
交通方便
在油麻地地鐵走路約3至5分鐘,真的很方便,且附近生活單純,感覺很安全。旅館乾淨舒適,床的軟度適中,且有附早餐,很符合台灣人的口味!

CHANG K.
中国
2012年2月28日
住這就對了,有夠棒的
交通方便房間大
真的給這家,個讚,從機場座A21第九站就到了,房間大,我住在11樓1103房,有天我房門沒關好就出門了,回來服務員跟我們說,我們嚇死了,好險他們有幫我把門關好了,服務很親切,房間乾淨,以後我只會住這,真的很優,推薦給跟我一樣血拼的朋友們最讚,夠大喔!也有提供wi-fi真的有夠方便的。張宜冠留

LEI Y.
台湾
2012年1月14日
位置優越.客房空間大.設備新!
空間大..設備新
本來以為設備會很舊~ 但沒想到房間空間在香港算是蠻大囉!(本次住17樓)(去香港超過5次) 設備也新:液晶電視.名牌檯燈.名牌冷氣.床頂燈還有個遙控開關! 浴室磁磚&花撒&蓮蓬頭都很新! 不過所附的備品較差:浴帽太小.肥皂有點無力.牙刷有點遜.. 熱水來得很快又燙!(午夜12點後會比較不燙) 雖然沒有夜景可看,不過因為是教會旅店,令人安心很多!

Sung H.
台湾
2012年1月11日
房間空間很大~很舒適~相當令人滿意
早餐非常吃~~
以香港的飯店來說~此飯店算是相當的款敞及舒適~ 飯店人員也相當的親切~~~~回答問題很清楚~~令人滿意~

LEE H.
台湾
2012年1月5日
位置優越,空間也很大.櫃枱人員很親切
油麻地站步行只要二分鐘
愉快的二晚住宿!!房間在香港來說算很大,住的很舒適,但床單有一角落有類似腳印的髒污,還好我們不是有潔癖的.....希望能改進! 早餐是包含在費用裡,大約九點下去吃,早餐用餐到十點,不知道是比較晚下去還是本來就如此,餐點種類很少,沒幾樣@@

Tseng H.
台湾
2012年1月4日
位置優越,離地鐵站近
離地鐵站近
地理位置優越,離油麻地站(D出口)約三分鐘,交通方便,房間舒適乾淨,適合家庭出遊及商務型旅客,有提供早餐~以平價來說很優!!

YEH L.
新西兰
2012年1月2日
適合單身旅遊
離油麻地鐵站近
我在2011年12月中旬在此住了7天. 服務人員很nice; 所提供的早餐也不錯, 房間乾淨, 還有提供網路(需自備筆電). 我忘了帶轉接頭而無法為手機充電. 去櫃檯問一下, 就免費借了我一個. 房間及洗衣服務的價格算是公道, 出入也有監視器. 吃東西就到附近的廟街就好了. 我若是再去香港, 一定會再次選擇這個地方. q(^o^)p

LOU Y.
台湾
2011年12月19日
交通便利,靠近地鐵站,接待服務人員親切
飯店環境優雅,週邊商圈熱鬧,餐飲便利
我是一位來往兩岸三地有10多年工作之久的台灣商務客,在香港住過不同類型酒店,例如喜來登酒店,帝國酒店,假日酒店,恆豐酒店... 等酒店.直到朋友介紹明愛白英奇商務旅店後,發現在彌敦到竟然還有如此優質的酒店,因此;凡經過香港出差住宿,我就一定上網登記選擇明愛白英奇!前後已有3年入住之經驗!