查看酒店资料

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港, 香港 - 查看地图

棒棒哒 7.9
来自3598条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3598份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 6.9
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.0
  • 性价比 8.1
  • 餐饮 6.6

Chen C.
2012年4月2日
客房乾淨,房間大小適中
乾淨、衛浴空間不錯
客房乾淨,房間大小適中,衛浴空間不錯。插座很多,很夠用。礦泉水竟然要8塊港幣。早餐普通,但吃的飽就是了。離地鐵站要過個紅綠燈,約3分鐘可以到。櫃台接待check in/out都有點慢。住面山的那一面,很安靜。

WEI C.
台湾
2012年4月1日
位置優越 超值的選擇
位置優越 客房寬敞舒適 附早餐
離地鐵站不到5分鐘相當方便 也非常好找 客房寬敞舒適 附早餐 客房相當舒適 非常棒的一家酒店 以後一定會再光顧!

CHENG L.
台湾
2012年3月24日
乾淨又優雅的酒店
很乾淨房間意外的大距離廟街超近
大概下午一點的時候入住 服務的態度也很好 雖然房間沒有轉接頭可是跟櫃台借就可以了 房間比我想像中的大很多 在香港住過幾天旅館 這間真的是算大了 距離廟街就在對面而已想買東西吃非常的快 便利商店就再街角三分鐘就可以到 距離地鐵站也很近 住了兩天十分滿意 除了有一天晚上火警警報莫名的響起 到樓下問了櫃檯 好像是誤觸之類的 沒有事情發生應該算一場虛驚吧 除此之外 一切都很滿意 早餐也滿好吃的 至少我飽到下午才吃東西 雖然還是超過我的預算一點 不過我很滿意

kuanlin C.
台湾
2012年3月15日
位置優越
位置優越交通方便
房間粉大'有兩張床'還有早餐不用煩惱要吃啥早餐'出來就有公車.捷運到各景點與機場都粉方便,good'推薦下次去香港的背包客可以去住

Chu Y.
台湾
2012年3月14日
若是雙人成行的話,相當划算的酒店
房間清潔寬敞且安靜,酒店位置方便靠近廟街
這家酒店出了大門直走20公尺就是彌敦道,正前方就是A21巴士站一趟到機場,斜對角就是油麻地地鐵站,過兩條馬路就是廟街。我自己三個晚上就分別用走的去美都餐室/興記煲仔飯/新仙清湯腩吃宵夜,以它的價格和地利,足以打死一堆旅行社的便宜機加酒行程。而這家勝過一些平價旅社的地方,就在於他的房間設備就如同網站上面的照片那樣子,沒有灌水,兩個29吋的行李箱可以平攤開沒有問題,房間和浴廁都打掃得很乾淨,十樓以上全面禁菸,隔音也很不錯,還有數位電視可以看。床鋪和衛浴設備也沒什麼好挑剔的,不過沒有浴缸。

Lu S.
台湾
2012年3月12日
地點優越、客房乾淨
價格便宜且附襖餐,地點優越且房間乾淨
原本預定另一間c hotel,現場訂購較網路訂價差1/3,我向但櫃檯小姐借無線網路訂房,她說無線網路無訊號無法外借,但我明明收的到訊號!!!借放大包包到麥當勞上網訂房,她說我不是她客戶不得借放大包包,非常不親切,幸好我訂到這家,竟然讓我寄放包包去逛街又提前讓我check in,房間舒適又乾淨,下次有機會來香港我一定會繼續住!!!

Huang C.
台湾
2012年3月9日
乾淨便宜地段佳的飯店
位置佳
因為參加研討會而選擇此間飯店, 整體來說是蠻好的選擇, 飯店位置在地鐵站附近,不管到哪裡都很方便。 飯店擺設簡單但乾淨, 很適合作為不想花大錢住豪華酒店 但又想住的舒適時的選擇

CHENG Y.
台湾
2012年3月9日
離地鐵站很近,房間也不小,是預算中的好選擇!!!
位置,交通,價錢皆不錯
剛開始看到旅店外觀有點舊,但到了房間覺得煥然一新,應該是剛整修不久。房間大小以香港的住宿來說算是不錯了,以離油麻地地鐵站五分鐘距離的住宿來說,這樣的C/P值是很令人滿意的。早餐也超乎我的期待,令人滿意!!

YU J.
台湾
2012年3月8日
位置優越
離地鐵站非常近
房間的清潔還可以,房間在香港以價位來說算蠻大的,而且離地鐵站步行大概三分鐘左右,非常方便,cp值很高。

Liu C.
台湾
2012年3月1日
鬧中取靜,空間舒適的旅館
clean
旅館並非緊鄰在馬路旁,晚上覺得很安靜。房間放兩張單人床,一張書桌,一張單人沙發,不會感到擁擠。沒有異味,床也很舒服,從門口走出去一分鐘就是彌敦道,離地鐵站約兩分鐘,交通很方便。符合預算也住得滿意,是下次去香港會優先考慮的旅館。