arrow-up-icon
查看酒店资料

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港, 香港

最新的酒店点评

选择旅客类型
最新点评 (3517)

商务旅客 (482)

夫妇 (987)

单行旅客 (791)

家庭及年幼儿童 (401)

家庭及大龄儿童 (356)

团队游客 (500)

棒棒哒
7.9
来自3517份点评
环境和清洁度
8.0
设施
6.9
位置
8.8
客房舒适度
8.1
服务
8.0
性价比
8.1
餐饮
6.6

10 Kuan P.
New Zealand
2012年4月15日
價格公道 交通方便 是理想的選擇
離地鐵站非常近 房間室內寬敞且面向山坡公園 鬧區中格外寧靜 服務人員親切 供應早餐
在香港地狹人稠, 能有像這樣較寬敞的房間且價格公道, 環境如此優雅, 真是非常難得. 況且離地鐵站非常近無論旅遊, 洽公或購物都適宜. 此外,旅店服務人員親切接待, 讓旅客有賓至如歸的感覺.

9 Lu S.
Taiwan
2012年3月12日
地點優越、客房乾淨
價格便宜且附襖餐,地點優越且房間乾淨
原本預定另一間c hotel,現場訂購較網路訂價差1/3,我向但櫃檯小姐借無線網路訂房,她說無線網路無訊號無法外借,但我明明收的到訊號!!!借放大包包到麥當勞上網訂房,她說我不是她客戶不得借放大包包,非常不親切,幸好我訂到這家,竟然讓我寄放包包去逛街又提前讓我check in,房間舒適又乾淨,下次有機會來香港我一定會繼續住!!!

8.7 CHENG Y.
Taiwan
2012年3月9日
離地鐵站很近,房間也不小,是預算中的好選擇!!!
位置,交通,價錢皆不錯
剛開始看到旅店外觀有點舊,但到了房間覺得煥然一新,應該是剛整修不久。房間大小以香港的住宿來說算是不錯了,以離油麻地地鐵站五分鐘距離的住宿來說,這樣的C/P值是很令人滿意的。早餐也超乎我的期待,令人滿意!!

9.3 Chien C.
Taiwan
2012年2月29日
交通便利、地點優越而且價格實惠的好旅店!
交通便利、地點好、價格經濟實惠、客房空間適宜、附簡易自助式早餐
明愛白英奇賓館的位置離油麻地地鐵站D出口約步行2分鐘可到達,離需要過馬路的C出口更近,約1分鐘就可以到達,對於想往尖沙咀、中環的旅客相當方便,而且離廟街、女人街、花園街等等夜市都相當近,都是用步行10分鐘內可以到達;此外,雖然身在熱鬧的區域,但此旅館真的是很神奇地位於一個鬧中取靜的位置,是相當安靜的住所。 我們住的是兩張單人床的兩人房,一到房間的第一印象就是,真的是和網頁上的相片傳達的感受一模一樣,很符合我原來的期待,整體來說就是相當整潔、簡單,沒有華麗的裝飾,但是該有的設備都有,提供有線和無線的免費網路,電視還是LG的大螢幕,浴室雖然不大但是乾濕分離,使用上也相當不錯,唯一的小小缺點是淋浴的排水有些積水,但在請服務人員上來修繕後立刻改善了許多;此外,服務態度也很好,無論什麼問題都會盡量回應,並且很有誠意的用普通話溝通。 整體而言,是CP值相當高的經濟實惠選擇!相當推薦希望同時達到平價又舒適標準的旅客入住喔!

8.7 LIN Y.
Taiwan
2012年2月29日
交通方便乾淨
交通方便
在油麻地地鐵走路約3至5分鐘,真的很方便,且附近生活單純,感覺很安全。旅館乾淨舒適,床的軟度適中,且有附早餐,很符合台灣人的口味!

9 CHANG K.
China
2012年2月28日
住這就對了,有夠棒的
交通方便房間大
真的給這家,個讚,從機場座A21第九站就到了,房間大,我住在11樓1103房,有天我房門沒關好就出門了,回來服務員跟我們說,我們嚇死了,好險他們有幫我把門關好了,服務很親切,房間乾淨,以後我只會住這,真的很優,推薦給跟我一樣血拼的朋友們最讚,夠大喔!也有提供wi-fi真的有夠方便的。張宜冠留

7.3 Liu C.
Taiwan
2012年3月1日
鬧中取靜,空間舒適的旅館
clean
旅館並非緊鄰在馬路旁,晚上覺得很安靜。房間放兩張單人床,一張書桌,一張單人沙發,不會感到擁擠。沒有異味,床也很舒服,從門口走出去一分鐘就是彌敦道,離地鐵站約兩分鐘,交通很方便。符合預算也住得滿意,是下次去香港會優先考慮的旅館。

7.7 Huang C.
Taiwan
2012年3月9日
乾淨便宜地段佳的飯店
位置佳
因為參加研討會而選擇此間飯店, 整體來說是蠻好的選擇, 飯店位置在地鐵站附近,不管到哪裡都很方便。 飯店擺設簡單但乾淨, 很適合作為不想花大錢住豪華酒店 但又想住的舒適時的選擇

8 kuanlin C.
Taiwan
2012年3月15日
位置優越
位置優越交通方便
房間粉大'有兩張床'還有早餐不用煩惱要吃啥早餐'出來就有公車.捷運到各景點與機場都粉方便,good'推薦下次去香港的背包客可以去住

8 YU J.
Taiwan
2012年3月8日
位置優越
離地鐵站非常近
房間的清潔還可以,房間在香港以價位來說算蠻大的,而且離地鐵站步行大概三分鐘左右,非常方便,cp值很高。