明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港, 香港 - 查看地图

棒棒哒 7.9
来自3651条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3651份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 6.8
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.0
  • 性价比 8.1
  • 餐饮 6.6
排序条件

CHANG(来自中国)
单行旅客
入住了3晚(2012年12月)
親切的服務人員,環保優良
離地鐵近
住這真的是很棒,我去年2月也是住這很大房間,又有wifi,離地鐵又近,又有提供早點,
点评日期: 2013年1月23日

wan(来自台湾)
情侣旅客
入住了3晚(2012年12月)
簡單乾淨交通方便的飯店
近油麻地地鐵站
飯店乾淨 安全 交通方便 尤其是去維多利亞港參加跨年,可以直接步行走回飯店約45分鐘,不用擠捷運! 飯店有送早餐,簡單沒有很美味,可以吃一點填飽肚子,之後出門不用去擠餐廳的巔峰時間,既可以有離峰時間優惠又能有用餐品質,還不錯!
点评日期: 2013年1月11日

Lai(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2012年12月)
不錯的住宿地方
地點方便, 清潔
早幾年曾住過一次, 當時未裝修, 今次覺得比上次新淨很多,不像一間已有30多年歷史的賓館,有WIFI, 因住單人房, 雖空間不覺小, 但床較窄, 睡的時候很怕會跌落床 賓館很乾淨企理, 浴室空間也足夠,好舒服 不過, 現在間間酒店都有好多內地遊客, 今次住的地方也不例外, 由於單人房在電梯出口, 有些說普通話的住客一出電梯的說話便傳入我的房間, 我想他們是習慣了開大喉嚨說話的原因, 因此常常有些噪音傳入, 更可怕的是原來其中有兩間房的住客打開房間大聲聊天呢, 幸好, 晚上十二時後噪音消失了 如果下次住, 最好住雙人床房, 以及希望遇到一些說話聲音温和的同樓旅客
点评日期: 2012年12月31日

Lau(来自香港)
单行旅客
入住了2晚(2012年11月)
房間簡潔而且地點方便
客房簡潔而且酒店員工親善有禮
酒店地點頗為方便,員工年青兼且服務有禮貌。反而有晚約九點我外出時,碰到一團上年紀的內地人不太禮貌,他們一見電梯開門就衝入去,使我差點不能出電梯。 我住的單人房雖然房間小但整潔舒服;因為地點方便,任何時間外出都方便覓食,只是酒店岀面很熱鬧人多,打的的話就不容易,不过附近有地铁又多巴士站,想到香港岛也不困难。
点评日期: 2012年12月2日

KAO(来自台湾)
商务旅客
入住了4晚(2012年10月)
服務尚可的迷人酒店
交通方便.環境清靜
房舍之大小、樓層高低、方向、景觀、交通方便 餐飲優質食物及服務,加上環境清靜. 是一個尚屬不錯的酒店.
点评日期: 2012年11月9日

LAI(来自澳门)
团队旅客
入住了1晚(2012年11月)
簡潔舒適
交通方便
酒店交通非常方便, 鄰近地鐵店, 旺中帶靜, 房間新裝修, 簡潔干淨, 最貼心服務就是每間房間也可以wifi上網, 不用落大堂也可以上網, 非常適合時下年青人, 早餐也有多款選擇, 有粥, 有包, 有面, 有沙律等, 是次經歷也相當滿意^6
点评日期: 2012年11月8日

PENG(来自台湾)
团队旅客
入住了1晚(2012年10月)
位置便利且客房舒適
交通位置,客服態度,房間設備
交通位置便利,在附近打車搭地鐵都很方便!櫃台人員服務親切且很有效率,早餐還不錯,中西式的料理都有,比預期的好很多!但房間的熱水壺稍舊,且未清潔完全,有許多水垢!
点评日期: 2012年10月31日

JINGLU(来自中国)
情侣旅客
入住了2晚(2012年9月)
性价比超高的酒店
客房空间大,出行方便,周边安静,服务态度很棒
同价位酒店里性价比最高的一家,交通超级方便,油麻地地铁C出口出来后过马路,右转见到7-11后斜坡上去一点点就到了。从酒店走到旺角朗豪坊也就10分钟左右。因为是教会办的酒店,服务态度非常好,干净整洁,也非常安静,没有发生其他游客说的消防铃的事情。标房23.23平方,从窗户可看到对面的小山,很舒服呢!下次去香港还选这里。
点评日期: 2012年9月21日

KUAN(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2012年9月)
單純安靜的休息地
房間乾淨,飲食交通方便,附近有超商賣場。
從機場坐21A城巴可達。 優點:離地鐵入口近,往旺角步行5到10分鐘可達,旅館後面靠山,環境到晚上其實蠻安靜的,有附早餐,櫃檯親切,有萬用接頭可以借用。 缺點:空調不太好操作,浴室的水,好像有些時段水量特別的小,是大家都在那時洗澡嗎?有擺保溫瓶,但不能燒開水,也許開水要去找開飲機裝,我沒去注意。 心得:房間算是附近同價價比起來算蠻大的了,這次配到旁邊是電梯的房間,但可能是高樓層較沒影響睡眠,半夜空氣有股煙味,懷疑是有其他房客在房間抽菸從空調傳過來的。早餐雖然每天變化不大,但還不錯吃,出外能省則省。如有優惠價位我會考慮再訂這家入住。
点评日期: 2012年9月19日

WenLing(来自台湾)
商务旅客
入住了3晚(2012年8月)
所在位置交通便利
乾淨、服務品質佳
接待小姐親切、樂意傾聽顧客的提問,且盡可能的回答。有提供行李暫放的服務,方便早到的旅客暫放行李後的行程。早餐清淡不油膩,樣式多,且有青菜水果。房間乾淨舒適無異味(eg.菸味)夜間安靜無市井喧鬧,衛浴間比想像中的大,一坪半到兩坪左右,不會狹窄到撞到牆或礙手礙腳。交通便利,步行5分鐘就到地鐵站。附近的餐點奶酪、粥品也非常多樣化且平價,半夜也不怕肚子餓。
点评日期: 2012年9月16日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: