查看酒店资料

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港, 香港 - 查看地图

棒棒哒 7.9
来自3601条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3601份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 6.9
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.0
  • 性价比 8.1
  • 餐饮 6.6
排序条件

HSU C.(来自中国)
商务旅客
入住了4晚(2012年4月)
入住空间还行!
空间还行,靠山的风景不错!
房间的空间还行,靠山的风景不错!不会有过于拥堵的感觉; 附近购物也方便,交通还行; 但是空调的声音很大,需改善!
点评日期: 2012年5月14日

lin S.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2012年4月)
宾入如归的舒心酒店
安全便捷干净舒适
教会酒店,听着就安心。位置优越,步行3、5分钟就是油麻地地铁站。单人间有十几平方,在寸土寸金的地方不算小了。房间干净舒适,设施用品完备。我住的房间紧挨电梯,本来有点担心声响,实际上隔音不错很安静。服务贴心周到,并无过分热情。早餐一般,但吃的乐趣尽可在外自找,不影响对酒店的印象。
点评日期: 2012年5月5日

zhou X.(来自中国)
商务旅客
入住了2晚(2012年4月)
位置好客房大
有早餐,而且很不错
这个价位能在香港住上那么宽敞的酒店,确实很惊喜。酒店外表有些年份了,但内部装修还可以。zaocan ye hen bu cuo.zhi de yi zhu.
点评日期: 2012年5月5日

CAI T.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2012年4月)
位置优越,房间算大的酒店
地段好,出行方便
和老婆51假期到香港闲逛,定了这家酒店,香港酒店价格真贵,以后不这么浪费钱了。不过说地段和方便程度,这个酒店还是不错的,而且房间算大,不局促。窗外山景比较喜欢。早餐很一般。
点评日期: 2012年5月4日

emily H.(来自中国)
团队游客
入住了2晚(2012年4月)
服务还不错,位置很好。
房间应该是新装修过,还挺大的,挺干净。
我们一行三个女孩子,订的时候是双人间,前台登记入住不让住三人。又加了一张床,三百多块呢。好贵呀,不过早餐真的不怎么好吃。
点评日期: 2012年4月28日

ying T.(来自中国)
团队游客
入住了4晚(2012年4月)
性价比很高的酒店
房间大,设备整齐
17日下午入住,比一般的香港酒店要大很多,环境整洁,早餐种类丰富,服务人员业务水平很好,下次来香港还会住这个酒店,也会推荐友人去住.
点评日期: 2012年4月24日

yanqing Y.(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2012年4月)
除了房间大外没有什么优点的酒店
房间大 有落地镜 电视机很清晰 交通方便
阴错阳差的订了这家酒店。是在一条路叉进去一点的地方,后面是片森林,有点闹中取静的感觉。房间比一般的酒店稍微大点,还有落地镜。但是这种好印象没没有维持多久。等我们check in进去房间后发现好热,也有可能是顶楼的原因,关键是空调制冷不好。只能靠调整风力大小达到制冷的效果,温度即使调到最低也不冷。因为空调的声音很大,所以第一天睡觉的时候把风力调小了,没想到晚上就被热得没睡好。吸取了第一天的教训,第二天就没有调风力,但是晚上吵得不行,迷迷糊糊得感觉没有真正睡着多久。早上起来感觉还差点冻死。吹风机居然在柜子里,放的好隐蔽哦,而且还不太好用。牙刷很破,建议自带。酒店有提供早餐,不过品种不多。粥、炒蛋、叉烧包还有那个带葡萄干的蛋糕还可以。不过和外面的茶餐厅比还是有差距的。还好我们也就去吃了一顿。附近吃的店也还蛮多的,但都不是那些知名的店,也没机会去尝尝。门口就有家日料店长期排队,或许味道不错吧。酒店的服务有点差强人意,晚上打电话去问无线的密码,态度不是很好的样子。不过无线的密码在抽屉的酒店指引里就有就更方便了。 还有订完以后发现别的网站的价格比agoda的便宜。
点评日期: 2012年4月23日

ZHANG X.(来自)
夫妇
入住了3晚(2012年3月)
房间面积大、性价比超好的香港酒店
位置好、客房面积大、干净整洁
我们一家3口+两对老人自助来香港旅游,订了3个房间,住了3晚,总体非常满意。酒店干净卫生,客房面积大,地理位置很方便,出门就是地铁站和公交站,去尖沙嘴逛街购物非常方便。酒店出来100米就有7/11、华润两家便利店,吃饭的地方也很多。 结论:非常推荐
点评日期: 2012年4月19日

jing Y.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了2晚(2012年4月)
位置方便,价格合适,服务较好
购物方便,离海港城很近
1、办理入住非常方便,2、安静,3、带着一个孩子,在第二次入住时特意5将两个单人床拼在一起,服务非常好。4、地理位置:离海港城和星光大道都非常近,5、吃饭也非常方便,离庙街只有5分钟的路程。价格便宜,小吃很多。
点评日期: 2012年4月16日

LI X.(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2012年4月)
位置优越客房宽敞遗憾无浴缸
离油麻地地铁站、庙街都很近,方便出行,酒店服务人员也很热心
第一次住这家酒店,很不错的感觉,因为酒店后面就是个大山坡,而酒店前面离马路又比较远,非常非常安静。要知道不远处就是人流如织的油麻地地铁站和庙街夜市,很难得在这个地方有这么好的酒店。出门还可以很方便地坐上机场大巴,对于旅行的人而言,非常值得推荐。
点评日期: 2012年4月15日