明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港, 香港 - 查看地图

棒棒哒 7.9
来自3651条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3651份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 6.8
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.0
  • 性价比 8.1
  • 餐饮 6.6
排序条件

xin(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2013年2月)
位置很好,房间很大
房间大,安静
酒店的位置非常好,附近有一个华润万家超市,商品价格还可以,房间很大,超出我的想象,没有梳子和电源转换器。自己需要提前准备。前台小姐服务态度很好,就是不会说普通话,她能听懂我说话,但我听她说话有点困难。
点评日期: 2013年2月14日

xin(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了1晚(2013年2月)
位置很好,房间很大
安静,房间大
酒店的位置非常好,附近有一个华润万家超市,商品价格还可以,房间很大,超出我的想象,没有梳子和电源转换器。自己需要提前准备。前台小姐服务态度很好,就是不会说普通话,她能听懂我说话,但我听她说话有点困难。
点评日期: 2013年2月14日

Zhou(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2013年2月)
位置很好
离地铁站50米,很干净,服务态度不错,有免费wifi
价格便宜,位置很好,性价比相当高。地铁油麻地C口出来走几步就到了,在一个小高地上,背后是个小山。早餐一直到10点半,品种还算多,对得起酒店级别,比较干净,味道也不错。客房不算小,各种设施和酒店级别相配。整个酒店客房似乎都是无烟客房。电梯要是能两部都开并且联动就更好了。总的来说很值得推荐。
点评日期: 2013年2月14日

chen(来自中国)
夫妇
标准双人房
入住了2晚(2013年1月)
性价比超级高
交通便利,有免费的wifi
性价比很高的酒店!交通便利,购物方便,有免费的wifi,这在HK很难得!很满意的酒店,因为网上看到评论很好所以定的,入住后觉得果然很好!房间挺大,价格便宜,在HK绝对的物超所值!缺点就是房间面对马路,外面的弥敦道很吵,一晚上车来车往的声音没停过
点评日期: 2013年2月12日

yingjian(来自中国)
夫妇
标准双人房
入住了2晚(2013年1月)
非常棒的酒店
交通特别方便 油麻地地铁C口就在酒店门口 对面庙街 15分钟就能步行至尖沙咀
酒店环境非常好 住着很舒服 价格经济实惠 工作人员服务太多热情 能非常耐心详细的解答你的问题 房间很大卫生很好 在香港相同的价格估计找不出第二家了。
点评日期: 2013年2月7日

ting(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2013年2月)
位置优越但客房空间较小,一个人足够
位置优越
贴心的服务,舒适的住宿。位置非常优越,离地铁站狠近。房间内设施一般,三星左右标准,但干净整洁。一个人住住挺好。非常推荐。
点评日期: 2013年2月6日

zhang(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年1月)
酒店地理位置一流
离油麻地地铁站很近,离尖沙咀的购物中心不行就可以
房间蛮大的,早餐还算丰富,因为是教会酒店,服务人员都很友好。是一个闹中区静的地方。门口有一家拉面店,一天任何时候都在排队,去住的朋友一定去试试
点评日期: 2013年2月5日

REN(来自)
夫妇
入住了3晚(2013年1月)
位置优越
酒店地理位置方便,中港通直接做到油麻地,步行1钟到酒店。酒店周围有很多餐馆、茶餐厅、超市。购物和方便。晚上可以走路去庙街,逛夜市,非常方便。
点评日期: 2013年2月1日

lin(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年1月)
热情的酒店前台
是购物的好地方。
热情的酒店前台,还提供免费的香港手机。是购物的好地方。走出门就有很便宜的水果。就是没有无线网络(餐厅有)
点评日期: 2013年2月1日

LI(来自中国)
团队游客
入住了2晚(2013年1月)
地段好,房间比较大
地段好,干净,服务好
地段很方便,油麻地地铁站下来,沿着敦伦道走5分钟就到。房间应该算还可以的,虽然双床间的床比较小些。整体很干净,窗外对着山景。服务态度相当好,飞机误点,到的时候已经快凌晨3店,还有人在值班。早餐很好,选择的东西很多。对马路也有好多家平价茶餐厅,吃喝不愁。蛮正式的宾馆,比起尖沙咀的重庆大楼来应该是好很多的了。
点评日期: 2013年1月31日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: