查看酒店资料

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港, 香港 - 查看地图

棒棒哒 7.9
来自3598条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3598份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 6.9
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.0
  • 性价比 8.1
  • 餐饮 6.6

Huan P.
中国
2013年2月27日
酒店服务态度超一流啊.以后再来一定还要住这里!!!
地理位置优越,出行很方便.附近食物也挺多,选择多样.
我和同学两个人住了四晚.感觉很好.晚上大堂有人值班,感觉很舒适,安全.旁边有小学还是幼儿园来着,有可爱的小正太啊~对面不远就是庙街,晚上很热闹.还有很激情的夜市啊~另外,早餐每天都有些许改变.很多老外啊.

Beng K.
马来西亚
2013年2月27日
有惊喜
房间算很大,包早餐,地点理想,靠近车站和地铁站
基本上都很满意,客房很大。有点不满意的是wifi讯号很差,时常断线。包早餐但选择不多,住了三天,主食都一样就是晒油王炒面。。。。 价钱算中上,要看运气,运气好可以拿到比较低的价钱。

Ling S.
中国
2013年2月26日
近地铁房间干净宽敞舒适
宽敞,安静,卫生间大且干湿分离,交通极其便利
预订双人标间,办理入住手续时,本来已经开了房卡,得知我们带有一位10岁儿童,帮我们调换到已将两张单人床拼在一起到房间,很贴心。房间在顶层,第一晚挺安静的,第二天早上附近好像有施工的,噪音很大。开始以为是酒店的设施的声音,请酒店服务人员来辨别说不是酒店的声音,声源来自哪儿也没搞清楚。因为我们时间紧东西多,后来前台询问我们是否更换房间,我们没换,将就着睡了。以后预订时最好提出“不要安排在顶层,尽量安排居中的房间”,我想那样的话,安静这方面能更有保障。

ming S.
中国
2013年2月26日
出行方便,临街,吵
离油麻地地铁很近,庙街,波鞋街,女人街,还有很多路边摊茶餐厅
大床房对着马路,窗隔音很差,对睡眠影响很大 出行比较方便,著名的庙街夜市,波鞋街,女人街近在咫尺,海皇粥店好美味,义顺牛奶公司双皮奶养颜啊,茶餐厅每个都好吃 门口有个不起眼的日式拉面店一直排队,没吃,好像叫什么yakuzuma貌似都是hk本地年轻人约会来吃

HUIHUI X.
中国
2013年2月24日
非常好的旺区中的安静酒店
位置优越,空间较大,购物方便,安静舒适
位置相当方便,机场巴士A21文明里站下,或地铁油麻地C口出过马路往右走一点就到。在闹市区,但背靠山,很安静,窗外绿树,环境很舒适。空间较大,今后都会选择这里,如果行程安排在九龙多的话。

HUIHUI X.
中国
2013年2月24日
非常好的旺区中的安静酒店
位置优越,管理规范,空间较大
位置相当方便,机场巴士A21文明里站下,或地铁油麻地C口出过马路往右走一点就到。在闹市区,但背靠山,很安静,窗外绿树,环境很舒适。空间较大,今后都会选择这里,如果行程安排在九龙多的话。

Wei L.
中国
2013年2月23日
干净整洁位置优越
地铁周边 公园脚下
带着孩子游香港选了很多酒店,最后定在了明爱。白天游海洋公园,晚上逛旺角吃小吃,早晨起来顺着小路爬后山 。都市的繁华和宁静都可体验一把,酒店门前的横纲拉面馆最有特色千万别错过。房间大小适合一家三口(两岁半),小两口最合适。房间里的助残设施和圣经能让人体会到是个充满爱心的地方。

lie Z.
中国
2013年2月22日
闹中取静的一家酒店
安静,交通、购物方便
第二次入住这家酒店,酒店背靠小山,离马路有一定的距离,非常安静。离地铁站出口只有几分钟路程,酒店门前有两家超市,庙街、西洋菜街步行不超过15分钟。

zhang C.
中国
2013年2月22日
服务质量棒,房间性价比高
酒店就在地铁出口对面,教会所属酒店安全性能高
服务态度很好。房间大小同其他同等价位酒店比较起来偏大,性价比很高!有免费wifi和早餐。超赞!我们下次一定还住这家酒店,并且要推荐给朋友。 如果酒店考虑增加早餐品种就更好了。

Xiaoyi W.
中国
2013年2月22日
位置优越,服务态度好
离油麻地C口特别近,附近好好吃的也多,逛街方便,酒店服务人员很热心会为你指路。
春节期间入住的,价格肯定比往常要贵很多。不过这家酒店我很满意,以后去香港还会订这家的。如果你不知道去哪的路,比如星光大道,太平山,酒店的前台人员会跟你细心讲解,并在地图上给你标注的清清楚楚。酒店的餐厅虽然不大,但是自主早餐还是不错的,方便也很好吃。