arrow-up-icon
查看酒店资料

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港, 香港 - Show map

棒棒哒 7.9
来自3577条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3577份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 6.8
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.0
  • 性价比 8.1
  • 餐饮 6.6

cahunqiu C.
中国
2013年3月13日
总体还是不错的
服务、早餐、卫生条件
总体还是不错的,就是临街的房间有些吵啊!

BINGNAN W.
中国
2013年3月12日
背后是九龙公园,前面是油麻地
背后是九龙公园,前面是油麻地
房间比较细,其他还可以,早餐很好吃.房间比较细

Fang W.
中国
2013年3月5日
交通方便
房间比想象的大多了
酒店离油麻地地铁站C出口只有几分钟,附近还有很多巴士站去尖沙咀码头等都很方便(机场巴士也在附近)。路口就有7-11。晚上很安静,宾馆后面是座小山(类似公园)早上还能听到鸟叫声。房间比想象中的大了很多,还很干净,每天都来打扫房间,酒店的早餐简单但每天都有换品种。

yongwei L.
中国
2013年3月5日
超级棒的酒店
在香港住到这样的酒店真是太享受了。房间超级大,位置也方便
房间大、非常干净、设施用具齐全舒适、位置也好,还提供免费的自助早餐

gu Z.
中国
2013年3月1日
位置很好
干净 安静
离地铁站真的很近,油麻地C出口然后右转,第一个红路灯(好像是花园酒店对面)过马就到了。旁边的拉面店真的很多人啊,每次出来都看到很多的人。吃了一次送了几张刮刮卡,刮出45元,但是要等下次消费才能用,我们聚送人了

yuhong C.
中国
2013年3月1日
便捷,值得一住
简单、便捷
已经不是第一次住这家酒店了,位置便捷,离地铁站很近,走路去尖沙咀、旺角都不远,早餐虽然简单但营养够全面,靠山的房间相当安静。

Chenbin S.
中国
2013年2月28日
服务很好,房间宽敞
服务好,房间大,酒店后面还是一个公园
坐地铁到了油麻地站,c出口,很快就步行找到了酒店,checkin时前台己经准备好房卡,各种细节很贴心,到了房间感觉还很宽敞,拉开窗帘,还是一个大公园,空气很好,最不足的就是窗帘只有一层纱,遮光性不够好,早饭也不赖,配上餐厅音乐,很有感觉

Huan P.
中国
2013年2月27日
酒店服务态度超一流啊.以后再来一定还要住这里!!!
地理位置优越,出行很方便.附近食物也挺多,选择多样.
我和同学两个人住了四晚.感觉很好.晚上大堂有人值班,感觉很舒适,安全.旁边有小学还是幼儿园来着,有可爱的小正太啊~对面不远就是庙街,晚上很热闹.还有很激情的夜市啊~另外,早餐每天都有些许改变.很多老外啊.

Beng K.
马来西亚
2013年2月27日
有惊喜
房间算很大,包早餐,地点理想,靠近车站和地铁站
基本上都很满意,客房很大。有点不满意的是wifi讯号很差,时常断线。包早餐但选择不多,住了三天,主食都一样就是晒油王炒面。。。。 价钱算中上,要看运气,运气好可以拿到比较低的价钱。

Ling S.
中国
2013年2月26日
近地铁房间干净宽敞舒适
宽敞,安静,卫生间大且干湿分离,交通极其便利
预订双人标间,办理入住手续时,本来已经开了房卡,得知我们带有一位10岁儿童,帮我们调换到已将两张单人床拼在一起到房间,很贴心。房间在顶层,第一晚挺安静的,第二天早上附近好像有施工的,噪音很大。开始以为是酒店的设施的声音,请酒店服务人员来辨别说不是酒店的声音,声源来自哪儿也没搞清楚。因为我们时间紧东西多,后来前台询问我们是否更换房间,我们没换,将就着睡了。以后预订时最好提出“不要安排在顶层,尽量安排居中的房间”,我想那样的话,安静这方面能更有保障。