2015

晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 铜锣湾, 香港, 香港 - 查看地图

超级赞 8.1
来自3116条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自3116份点评
  • 环境和清洁度 8.6
  • 设施 7.6
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.0
  • 餐饮 6.5
排序条件

Juice(来自中国)
单行旅客
高级房
入住了3晚(2016年4月)
交通方便,干净舒适,服务周到
地理位置不用讲了,到铜锣湾地铁一站地,也完全可以横穿公园步行过去,门口就有叮叮车,这几日出行就是叮叮车最方便,本岛横行。到店的时候,还给免费升级到了顶层的客房,26楼,对着海港的位置,可惜了这几天都在淅淅沥沥下雨,不然倒是一番好景致。香港酒店空间历来不大,这家算是舒适(不知是否因为升级房型的关系?笑),酒店还提供了便携智能手机,虽然不能做热点共享信号,但是常用的软件都有,退房的时候,系统会自动清理信息,手机自重也不重,带出门也很方便,这点很加分!虽然联通本来26元包日也不算太贵,但有这台分担了不少看地图,查资料信息的任务,自己的手机电量倒是节约了很多。也要感谢服务人员的笑容。 ;)
点评日期: 2016年5月5日

yuhan(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了6晚(2016年4月)
床离厕所很贴近
房型不好,床离厕所就一个手臂不到的距离,紧贴着厕所门口,睡觉感觉很不舒服感觉是贴着厕所门睡的,厕所有气味就会闻到~房间的门口也正对着电梯门口…不是很喜欢!周边食肆很多,地理位置也方便乘搭地铁,就是住的感受不好,房间窄其实没问题,可是房间结构不好,也没有很通风的感觉。感谢最后一天帮我们叫taxi去机场的戴眼镜男生,服务还不错~
点评日期: 2016年5月5日

crystal(来自中国)
商务旅客
高级房
入住了4晚(2016年4月)
纯购物不适合,休闲游就还好
服务生都挺尽责,热心,亲切周到的。尤其是几个男服务生。最后一天帮我叫taxi的女生也很不错啊!但离铜锣湾毕竟走路有些远啊,坐地铁一站而已,购物就不方便了,但休闲游就很不错啊,因为不在闹市,人较少些。设施挺干净,但窗帘该有衬帘啊!对面就是住宅楼,很近,很没有隐私,放下窗帘又太暗,不是向阳面啊。空调声音相当大,不开会闷死!隆重说下那个电话,用惯iPhone的人表示用不惯啊,在房间上个网页还行。不要太指望哦,还是用自己手机吧。
点评日期: 2016年4月25日

Jinshi(来自中国)
单行旅客
高级房
入住了2晚(2016年4月)
很开心可是订贵了
酒店的位置很方便。周围有很多吃的,甜点,小商铺。距离铜锣湾也很近。最重要的是离地铁站只有50米。
点评日期: 2016年4月21日

tsai(来自台湾)
家庭(带大龄儿童)
高级房
入住了3晚(2015年9月)
交通方便,離地鐵站,叮叮車,巴士都很方便
不論是搭哪一種交通工具都很方便,門口前大馬路就可以搭車了!
点评日期: 2016年4月18日

JIE(来自中国)
单行旅客
高级房
入住了1晚(2016年4月)
性价比不错
位置就在天后站出来不远,住的时候预定的房间没了,给免费升级了。门口很多小吃店,比较方便。
点评日期: 2016年4月9日

Zhuoxian(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
高级房
入住了2晚(2016年4月)
非常好
虽然小,但是设施很合理,很精致干净,一点都不潮,非常好
点评日期: 2016年4月8日

zhixiang(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了1晚(2016年2月)
在香港住过性价比最高的酒店
环境、服务、交通方便、房间舒适
酒店位置非常好,出了地铁站就能到,而且不受地铁人群的干扰。住宿非常舒服,服务态度也很好。周围吃的很多。最关键是内地游客一般住在油尖旺湾,这里不算游客特别多,也能感受到很纯粹的港式生活。
点评日期: 2016年2月22日

bei(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了1晚(2016年2月)
还行吧
其实房间还是比较小的电梯业很小 哈哈 而且确实隔音效果不太好 走廊有人说话肯定听得到 位置还行 周围吃的多 一站地铁到铜锣湾 但是总的来说不错了 反正去香港都是买买买 逛逛逛 住起来就是睡一觉而已 不过行李大的 或者多的话 估计位置不够用
点评日期: 2016年2月13日

LINGYAN(来自中国)
情侣旅客
纯净空气行政特大号床间或双床间- 带手持电话
入住了6晚(2016年1月)
很好的香港旅行住宿
服务,位置,清洁
出发前有些小事故,电话前台得到了很好的服务,到达酒店时,前台员工的热情一扫我们初到陌生位置的不适和忐忑,七天愉快的住宿体验成为我们到香港美好的一段回忆,优越的地理位置,员工热心的帮助和提醒,还有美女主动帮提箱子,下次再来香港住铜锣湾优先考虑就是这里,就是价再低一点就好了⊂((〃’⊥’〃))⊃猴年大吉(⊂((・⊥・))⊃)
点评日期: 2016年2月5日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: