查看酒店资料

2015

晋逸精品酒店-尖沙咀店 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

No.21 Prat Avenue, 尖沙咀, 香港, 香港 - 查看地图

超级赞 8.1
来自6572条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自6572份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 7.7
  • 位置 8.9
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 8.0
  • 餐饮 6.7
实用点评

JIE Y.
中国
2016年7月4日
位置很不错,前台人员很客气,总之很好
每次香港最多感慨的就是大陆歧视,这个酒店的前台并没有,态度非常好,房间虽小但五脏俱全,清洁也做得很好,下次还会定。

QianHong W.
中国
2016年6月28日
地理位置不错,周边环境热闹,性价比非常高
位于尖沙咀中心地段,距离地铁站5分钟步行路程;商场的话,离K11、海港城、TheOne都很近,蛮适合逛街血拼;周边餐饮和酒吧很多,到深夜都挺热闹,再晚都找得到吃东西的地方。不过酒店算是闹中取静,整体环境还可以,房间大小适中,配套设施齐全。服务热情。我们订的大床房,结果给到的是双床标间,沟通之后有换回大床房。但房间离电梯较近,电梯旁有个什么机器很吵,通宵运行,关上房门后还是听得到一点儿噪音… 总的来说,之前看了那么多香港的酒店,这家确实算便宜的。

MENG W.
中国
2016年6月23日
位置很好,房间大小适中,值得推荐。
酒店离地铁尖沙咀N2出口步行两三分钟,楼下全是各种小酒吧和吃的,很方便。再加上去之前我一直暗示自己香港的酒店都很小,所以到了之后还蛮惊喜的,大小适中,至少两个行李箱打开完全放得下,和图片几乎没差别,卫生间也很大,干湿分区,比很多香港酒店的大。不过我住的那间房卫生间漏水,地板总有一摊积水,但因为行李多了不想搬来搬去就将就了。总的来说是值得推荐的酒店,性价比不错。下次去香港还会选择晋逸。

LING L.
中国
2016年6月15日
性价比高
在香港真的算是好的了 住的商务房比其他房宽一点 房间干净 前台工作人员的态度也非常好 主要是下楼就很多吃的 离地铁口步行也就几分钟的距离 值得推荐

HAO L.
中国
2016年6月12日
很赞的性价比
1、地理位置很优:地铁尖东站和尖沙咀站A2出口出来都是5分钟脚程就可以走到,酒店在粤海酒店斜对面,很好找的位置。周围有吃饭的地方,茶餐厅、日料、韩料都有。街口就有7-11等便利店,SASA就在7-11旁边,朋友请帮忙带的东西都很容易就在这里解决了。走路去海港城15分钟以内,10分钟可以走到SOGO。 2、酒店设施不错:房间挺大,给免费升级了房型,楼层也比较好,不会觉得太吵。前台服务没说的,办理check in的同时给讲解了很多他们有的服务,房间里面有小冰箱、保险柜、handy手机、插头转换器等,内部该有的都有。入住后有买过冰淇淋,不知道小冰箱不是冷冻型的导致冰淇淋融化了,前台帮忙拿去放在他们的冷冻冰柜,要吃的时候请他们再帮取出,很热情的。下大雨伞不够大也主动应门,提供雨具 3、提前预定价格比较优惠,预付省去很多烦恼,也不用担心汇率变动,如果以后行程很确定还会选择来这里预订酒店

Mimi Z.
中国
2016年6月12日
推荐入住,性价比很高
酒店位置佳,机场乘坐巴士A21约1小时可到达,地铁尖沙咀A2出口直行至路口,再沿麦当劳方向直行,即可到达;酒店斜对面的“赞记厨房”变成了我们的食堂,价格小贵(和上海相比哈),但量多口味不错。下次来,还会选择这间酒店哦。唯一唯一的不足,洗脸盆真的好小好小,用起来很不方便。

JIANWEN H.
中国
2016年6月11日
干净整洁,尖沙咀逛街方便
距离K11商场地铁站约10分钟步行路程,楼下就有很多茶餐厅和便利店,购物方便。本来计划入住一晚,退房后临时加订一晚,都是同一房型,但是两晚入住的房间不一样,第一晚入住的06还是05号房(记不清了),房间细,床品和毛巾都比较旧,第二晚入住的507号房房间比第一晚住的大和新,床品更舒适。前台接待服务态度很好,笑脸迎人,两次要求延迟退房都安排了。酒店唯一不足之处是冷气不能独立调节温度,由于烟感防火较敏感,酒店规定淋浴时一定要打开冷气并关上浴室门,但冷气不能调节温度感觉较冷。总的来说值得再次入住。

JIANWEN H.
中国
2016年6月11日
干净整洁,尖沙咀逛街很方便
距离K11商场地铁站约10分钟步行路程,楼下就有很多茶餐厅和便利店,购物方便。本来计划入住一晚,退房后临时加订一晚,都是同一房型,但是两晚入住的房间不一样,第一晚入住的06还是05号房(记不清了),房间细,床品和毛巾都比较旧,第二晚入住的507号房房间比第一晚住的大和新,床品更舒适。前台接待服务态度很好,笑脸迎人,两次要求延迟退房都安排了。酒店唯一不足之处是冷气不能独立调节温度,由于烟感防火较敏感,酒店规定淋浴时一定要打开冷气并关上浴室门,但冷气不能调节温度感觉较冷。总的来说值得再次入住。

Weiyu Z.
中国
2016年6月2日
设施很好
位置还算比较好找,房间设施很齐全而且档次很高。举一个简单例子,酒店的电吹风用起来感觉很不错,我到淘宝搜了一下这个电吹风单价在1000左右。

jing W.
加拿大
2016年6月2日
不错
酒店服务环境很好