棒棒哒 7.8
来自3917条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3917份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.4
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 6.0
排序条件
实用点评

min(来自中国)
商务旅客
豪华房(双床)
入住了2晚(2012年4月)
房间大位置方便
房间真的很大
这次是和爸妈一起去,共订了两间房。这间酒店的房间真的很大,设计简洁,但配套齐全,有微波炉,烫斗,风筒,洗漱用品。奇怪的是没有梳子。门口的叮叮车去港岛区又方便又便宜。我不愿意坐地铁,叮叮车空气好,能看风景。我们住的三天内去太平山顶,铜锣湾,湾仔,天星小轮,旺角,尖沙咀那里都很方便,当然你要问路。附近有海味店和菜市场也有很多水果卖,海味价格比珠海稍便宜,进口水果就真的便宜很多。不好的是,这家酒店把高层的房都留给月租的客人,我们住的三楼,到晚上12:00还能听到车声,可能太累,没影响睡眠,反而隔壁的一对老外嘿咻的声音太大,半夜把我吵醒了,隔音差点。不过,下次来还愿意住这家酒店。
点评日期: 2012年4月14日

Dean(来自中国)
团队游客
豪华房(双床)
入住了2晚(2012年4月)
中环上环的理想下榻
白色素雅,干净,服务周到
房间很大的。白色和橙色的组合,感觉很温馨。 有人讲离地铁站远,但其实60就在海味街上,背后有7.11,楼下有云吞面。在深圳住久了的人到这里还是很方便的。 英语不是很流利的内地游客也无妨,60的服务员都会讲一点普通话。
点评日期: 2012年4月10日

Wan(来自中国)
商务旅客
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年3月)
位置优越且房间干净
位置方便
一个朋友的推荐,由于描述的比较清晰,很快就找到了门面不大的酒店。入住的整体感觉还算满意,房间比想像的大,比较干净,就是隔音差了点。酒店几乎没有其他的配套设施。不过,对于商务出行客来说,性价比还算蛮高的。
点评日期: 2012年4月4日

Linlin(来自中国)
团队游客
豪华房(双床)
入住了3晚(2012年3月)
酒店很棒~~~
酒店空间很大,完全没有之前说的香港酒店空间小什么的。。。配备很齐全。。。很满意噻
酒店环境不错。。。。门面稍微有点小。。。一不小心容易走过。。。。 除了稍微有点远以外。。。什么都很满意。。。。比预定时间早到酒店很多,但酒店依然允许提前入住了。。。而且态度很好。。。环境,配备也很齐全。。。。我觉得这个价位很值得。。。。
点评日期: 2012年4月2日

zhang(来自)
夫妇
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年3月)
位置比较偏,房间在香港来说算是大的,服务还行。
房间大,床很大。
下地铁后很难找,便打了的才找到的。比较偏,下次有朋友入住的话可以坐地铁到上环-C出口-沿路走,走10分钟到德辅西路60号,不过地铁要转好几趟,房间大,床大,我住900多,算还可以了,早定会优惠很多。
点评日期: 2012年3月29日

kelly(来自马来西亚)
夫妇
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年3月)
位置优越
環境很好
酒店毗邻信德码头,步行约十分钟,距离上环地铁站步行亦约十五分钟。酒店的门面很小,应该是公寓式的酒店,稍不留神,会错过。酒店房间宽敞,双人大床尤其宽敞舒适,两人张开双手平躺亦绰绰有余,三人睡也不嫌窄。酒店设施齐备,还备有微波炉和碗碟,可以简单煮食,非常方便。酒店的服务员态度极佳,值得一赞。不过,我是在agoda做特价半价优惠是预定入住的,不知正常价格会是怎样。
点评日期: 2012年3月27日

ye(来自中国)
夫妇
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年3月)
位置一般
环境不错,喜欢房间的设置
环境不错,喜欢房间的设置, but the location is bad。。
点评日期: 2012年3月25日

JI(来自中国)
夫妇
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年3月)
性价比不错
离大舞台很近
性价比不错的地方,比较宽敞。装修比较简约,但可满足各项外出住宿需要。洗手间没找到肥皂不知为什么。前台服务很好很快速有礼貌。
点评日期: 2012年3月20日

Suen(来自香港)
单行旅客
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年3月)
超宽敞空间的新酒店式公寓
宽敞,干净,可以简单煮食
酒店毗邻信德码头,步行约十分钟,距离上环地铁站步行亦约十五分钟。酒店的门面很小,应该是公寓式的酒店,稍不留神,会错过。酒店房间宽敞,双人大床尤其宽敞舒适,两人张开双手平躺亦绰绰有余,三人睡也不嫌窄。酒店设施齐备,还备有微波炉和碗碟,可以简单煮食,非常方便。酒店的服务员态度极佳,值得一赞。不过,我是在agoda做特价半价优惠是预定入住的,不知正常价格会是怎样。
点评日期: 2012年3月14日

LUO(来自中国)
团队游客
豪华房(双床)
入住了1晚(2012年3月)
性价比超高的酒店
1、酒店位置还不错,上环地铁站沿着干诺道走10分钟就可以到了。2、酒店环境很好!房间够大,里面有风筒、微波炉、冰箱、碗筷、熨斗熨衣板,非常齐备。3、服务不错,大堂稍小但是很洁净。4、价格很赞,特价usd77,上哪找。5、免费高速wifi
下午两点去酒店check-in,直接出示预订单,酒店已经准备好资料。并登记id后刷500押金,就可以拿钥匙入住了。大堂的经理和一位老伯伯人都很好,让人感觉很亲切~check-out查房很迅速,等了大概五分钟就搞定了~ 总之下次去的话如果能预定好这个价格一定选择他
点评日期: 2012年3月12日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: