arrow-up-icon
查看酒店资料

棒棒哒 7.8
来自3843条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3843份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.5
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 6.0
实用点评

ye S.
中国
2012年5月10日
位置适合商务,房间大
房间大,网速特别快
原来老觉得自己的电脑速度跟不上需要,住了这家酒店以后发现原来都不是电脑的问题,是网络宽带不好。这个酒店房间在香港算是大的,房间也新,设备齐全。位置很适合我的事务需要,去地铁和码头都很方便也近。特别是网络速度奇快,印象深刻。

IU T.
澳门
2012年5月9日
房間清潔,設備齊全
房間空間大,裝修很新,價錢合理,位置距地鐵站有點遠,但還可以接受,附近有7仔便利店.

Cherry H.
中国
2012年5月4日
房间超舒适的酒店
房间很大,很干净
酒店环境和房间都很好。前台也非常热情的给我们介绍周边游玩的信息。另外酒店离港澳码头非常近,需要去的话可以定这个酒店。性价比很高。 套房尤其好, 有厨房的。 总之感觉真的很好。 值得推荐。

yingjun Z.
中国
2012年5月3日
超值自助酒店
便宜、干净、面积大、设备齐全
窗户居然被糊上广告,这是唯一遗憾。 设施一应俱全,有电水壶、微波炉、电吹风还有冰箱和保险柜。 这个价格和配置在港岛已经很值得了。

Haiyan Y.
中国
2012年5月2日
还不错的酒店
干净整洁
还不错的酒店,很干净整洁,空间在香港的酒店里比起来不算小,服务态度也很不错。 离地铁步行大约需要十到十五分钟。 就是酒店没有电源转换头提供,大陆去的朋友最好提前准备,以免不方便充电。

Yi D.
中国
2012年4月30日
位置不错,房间大设施全
大床
上环的地段算是比较方便的,酒店出门到对面就可以坐上叮叮车去中环、铜锣湾等。步行至地铁站也算方便,只是刚开始不熟悉路的时候有点难找,建议提前熟悉线路。 房间很大,床也很大,卫生设施齐全。干净而舒适。由于正对酒店的对面是个拆除后的空地,所以还能从窗口望到一点海景。总体感觉都很好。

Lijiao G.
中国
2012年4月30日
房间很大, 就是隔音不是很好
房间很大,位置也很好,价格又很便宜
这是在上环的一家新的酒店,价格非常好,就是周末有时候很高, 交通也算方便,房间也很大,就是有一个缺点,不能寄存行李,我还是第一次住酒店不让寄存行李的

min L.
中国
2012年4月14日
房间大位置方便
房间真的很大
这次是和爸妈一起去,共订了两间房。这间酒店的房间真的很大,设计简洁,但配套齐全,有微波炉,烫斗,风筒,洗漱用品。奇怪的是没有梳子。门口的叮叮车去港岛区又方便又便宜。我不愿意坐地铁,叮叮车空气好,能看风景。我们住的三天内去太平山顶,铜锣湾,湾仔,天星小轮,旺角,尖沙咀那里都很方便,当然你要问路。附近有海味店和菜市场也有很多水果卖,海味价格比珠海稍便宜,进口水果就真的便宜很多。不好的是,这家酒店把高层的房都留给月租的客人,我们住的三楼,到晚上12:00还能听到车声,可能太累,没影响睡眠,反而隔壁的一对老外嘿咻的声音太大,半夜把我吵醒了,隔音差点。不过,下次来还愿意住这家酒店。

Dean C.
中国
2012年4月10日
中环上环的理想下榻
白色素雅,干净,服务周到
房间很大的。白色和橙色的组合,感觉很温馨。 有人讲离地铁站远,但其实60就在海味街上,背后有7.11,楼下有云吞面。在深圳住久了的人到这里还是很方便的。 英语不是很流利的内地游客也无妨,60的服务员都会讲一点普通话。

Wan Y.
中国
2012年4月4日
位置优越且房间干净
位置方便
一个朋友的推荐,由于描述的比较清晰,很快就找到了门面不大的酒店。入住的整体感觉还算满意,房间比想像的大,比较干净,就是隔音差了点。酒店几乎没有其他的配套设施。不过,对于商务出行客来说,性价比还算蛮高的。