查看酒店资料

棒棒哒 7.8
来自3885条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3885份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.5
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 6.0

shirn L.(来自马来西亚)
家庭及大龄儿童
入住了2晚(2012年6月)
服務一流的迷人酒店
交通方便
房间干净舒适, 交通方便-离上环MRT走路只要10分钟,酒店前面有港岛丁丁电车站, 前台服务员服务好,下次还会再次入住并推荐给身边好友
点评日期: 2012年6月6日

YANGPING W.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2012年5月)
干净方便性价比高
安静、新、地理位置好、网络快
第二次入住这间上环的商务酒店,距离上环地铁站C出口约5分钟。旁边有老字号----莲香楼,即使打的也很容易找到。房间跟中国内地的商务酒店有的一拼,且更干净,有wifi,网速快!从酒店出来可以选择走路去中环,约20分钟,但这一路你绝不会闷,选择干诺道会路过先施百货和IFC,选择德辅道可以钻小巷买干货,选择皇后大道沿途一样精彩,各色茶餐厅、潮牌店值得逛上一天!PS:走去兰桂坊需20分钟左右。如果能买到特价房,真是超值!
点评日期: 2012年5月30日

JIANAN W.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年4月)
空间大,新酒店。
空间大,新酒店。
从上环打车很近,但是徒步比较吃力的。地理位置偏离中环商业区。酒店很新,空间很大。如果是商务用,不赶时间,住这里很好。比挤在尖沙咀好多了。呵呵。
点评日期: 2012年5月28日

DUAN W.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了1晚(2012年5月)
适合一家人出游住宿
房间干净整洁,空间较大,适合一家人出游住宿。
酒店布局紧凑,但我们选的套房空间还较大,有四张床,里面也很干净整洁,小厨房里有餐具和微波炉,可以自己热点小食什么的很方便,适合一家人出游住宿。遗憾的是酒店不配早餐,好在出门街对面就有好几家餐馆,吃饭也很方便。 购物也方便,出门几分钟就可到参茸一条街,距西港城,信德大厦也就十几分钟路程。
点评日期: 2012年5月28日

lin L.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年5月)
性价比高的酒店
舒适,价格优惠
酒店的设施及酒店的风格,如见到图片的一样,没有差异;也如各评价一样,有个King size 的大床,房间也较宽敞;房间干净,前台服务也不错;因为我提前订购,所以价格超优惠;虽然上环离其他地方有些远,但住两晚的价格等于在湾仔或铜锣湾等地同类型酒店住一晚,我觉得还是比较划得来;而且其他酒店没有这么大的空间;酒店离地铁有点远,不是很好找。个人建议在C出口出,然后向左方向一直走,大概10分钟,并顺着向左方向的大路走,见到莲香居的牌匾,恒生银行,再过一点就是了。
点评日期: 2012年5月23日

JIANLAN X.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年5月)
干净整洁,房间配置齐备
干净,面积较大,房间内设施齐备
虽然离地铁有一段距离,但是我觉得是可以接受的范围,而且一下楼就有丁丁坐,去哪里都方便。门口很小,容易错过。附近是海味街所以有很多东西买,适合家庭主妇shopping。旁边的莲香居和皇后街熟食中心的陈财记都是出品很好的老字号。下次只要价格适合我还会选择这里。
点评日期: 2012年5月22日

xiaoping Z.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2012年5月)
能看到一点海景的酒店
楼层高就能远远看到一点海景
因为酒店新 所以那天做出粗车司机不知道在哪 然后打电话给酒店 酒店店员态度很好 也很专业 房间卫生不错 酒店门隔音稍差 门面较小 找酒店时要留神 我走过都没发现
点评日期: 2012年5月22日

Wan Y.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2012年5月)
位置优越,客房空间OK
位置方便
nice hotel with good place for business guest.The only disadvantage is that not including breakfast.hehe.
点评日期: 2012年5月21日

jihuan Y.(来自中国)
商务旅客
入住了2晚(2012年5月)
酒店是新装修的,内饰布局不错,但是服务态度很差,不提供电源插头转换器,需要花50港币购买
房间内饰布局不错
因我朋友分两次预定两天住宿,前台服务员尽然不顾客人休息时间,半夜两点打电话到客房告知说第二天要换房间,第二天早上到前台拿取第二天住宿房间钥匙,前台服务员说得先归还第一天住宿房间钥匙才能取,因行李都暂放房间内,跟服务员说明拿了新的房间钥匙搬好行李后再归还钥匙,结果前台服务员坚持不给钥匙,一点都不人性化服务,跟香港这样的国际都市服务水准相差太远
点评日期: 2012年5月18日

Neil L.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年5月)
感觉还不错
客房空间在香港算是huge,装修简约
虽然到得很晚,并且机场大巴错过了港澳码头站,直接到了湾仔才下车,还好打车到酒店也只要32港币,一下车满是鱼腥海味。酒店的门面过于低调,不像是4星酒店应有的派头。 但是进入房间,还是有点小惊喜,起码有40平,在香港应该算是豪房了。装修很新。由于地理位置也很方便,于是连住了两晚。 不爽的是,酒店硬是不提供转换插头,非要港币卖给我,我用了2晚想还给他们,他们不干。大家要吸取教训,记得带转换插,就完美了。
点评日期: 2012年5月15日