arrow-up-icon
查看酒店资料

棒棒哒 7.8
来自3850条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3850份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.5
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 6.0

shirn L.
马来西亚
2012年6月6日
服務一流的迷人酒店
交通方便
房间干净舒适, 交通方便-离上环MRT走路只要10分钟,酒店前面有港岛丁丁电车站, 前台服务员服务好,下次还会再次入住并推荐给身边好友

YANGPING W.
中国
2012年5月30日
干净方便性价比高
安静、新、地理位置好、网络快
第二次入住这间上环的商务酒店,距离上环地铁站C出口约5分钟。旁边有老字号----莲香楼,即使打的也很容易找到。房间跟中国内地的商务酒店有的一拼,且更干净,有wifi,网速快!从酒店出来可以选择走路去中环,约20分钟,但这一路你绝不会闷,选择干诺道会路过先施百货和IFC,选择德辅道可以钻小巷买干货,选择皇后大道沿途一样精彩,各色茶餐厅、潮牌店值得逛上一天!PS:走去兰桂坊需20分钟左右。如果能买到特价房,真是超值!

JIANAN W.
中国
2012年5月28日
空间大,新酒店。
空间大,新酒店。
从上环打车很近,但是徒步比较吃力的。地理位置偏离中环商业区。酒店很新,空间很大。如果是商务用,不赶时间,住这里很好。比挤在尖沙咀好多了。呵呵。

DUAN W.
中国
2012年5月28日
适合一家人出游住宿
房间干净整洁,空间较大,适合一家人出游住宿。
酒店布局紧凑,但我们选的套房空间还较大,有四张床,里面也很干净整洁,小厨房里有餐具和微波炉,可以自己热点小食什么的很方便,适合一家人出游住宿。遗憾的是酒店不配早餐,好在出门街对面就有好几家餐馆,吃饭也很方便。 购物也方便,出门几分钟就可到参茸一条街,距西港城,信德大厦也就十几分钟路程。

lin L.
中国
2012年5月23日
性价比高的酒店
舒适,价格优惠
酒店的设施及酒店的风格,如见到图片的一样,没有差异;也如各评价一样,有个King size 的大床,房间也较宽敞;房间干净,前台服务也不错;因为我提前订购,所以价格超优惠;虽然上环离其他地方有些远,但住两晚的价格等于在湾仔或铜锣湾等地同类型酒店住一晚,我觉得还是比较划得来;而且其他酒店没有这么大的空间;酒店离地铁有点远,不是很好找。个人建议在C出口出,然后向左方向一直走,大概10分钟,并顺着向左方向的大路走,见到莲香居的牌匾,恒生银行,再过一点就是了。

JIANLAN X.
中国
2012年5月22日
干净整洁,房间配置齐备
干净,面积较大,房间内设施齐备
虽然离地铁有一段距离,但是我觉得是可以接受的范围,而且一下楼就有丁丁坐,去哪里都方便。门口很小,容易错过。附近是海味街所以有很多东西买,适合家庭主妇shopping。旁边的莲香居和皇后街熟食中心的陈财记都是出品很好的老字号。下次只要价格适合我还会选择这里。

xiaoping Z.
中国
2012年5月22日
能看到一点海景的酒店
楼层高就能远远看到一点海景
因为酒店新 所以那天做出粗车司机不知道在哪 然后打电话给酒店 酒店店员态度很好 也很专业 房间卫生不错 酒店门隔音稍差 门面较小 找酒店时要留神 我走过都没发现

Wan Y.
中国
2012年5月21日
位置优越,客房空间OK
位置方便
nice hotel with good place for business guest.The only disadvantage is that not including breakfast.hehe.

jihuan Y.
中国
2012年5月18日
酒店是新装修的,内饰布局不错,但是服务态度很差,不提供电源插头转换器,需要花50港币购买
房间内饰布局不错
因我朋友分两次预定两天住宿,前台服务员尽然不顾客人休息时间,半夜两点打电话到客房告知说第二天要换房间,第二天早上到前台拿取第二天住宿房间钥匙,前台服务员说得先归还第一天住宿房间钥匙才能取,因行李都暂放房间内,跟服务员说明拿了新的房间钥匙搬好行李后再归还钥匙,结果前台服务员坚持不给钥匙,一点都不人性化服务,跟香港这样的国际都市服务水准相差太远

Neil L.
中国
2012年5月15日
感觉还不错
客房空间在香港算是huge,装修简约
虽然到得很晚,并且机场大巴错过了港澳码头站,直接到了湾仔才下车,还好打车到酒店也只要32港币,一下车满是鱼腥海味。酒店的门面过于低调,不像是4星酒店应有的派头。 但是进入房间,还是有点小惊喜,起码有40平,在香港应该算是豪房了。装修很新。由于地理位置也很方便,于是连住了两晚。 不爽的是,酒店硬是不提供转换插头,非要港币卖给我,我用了2晚想还给他们,他们不干。大家要吸取教训,记得带转换插,就完美了。