棒棒哒 7.8
来自3918条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3918份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.4
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 6.0
排序条件

lu(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
豪华房(双床)
入住了2晚(2012年7月)
客房空间大
方便
第一次住这里 周边环境很好 周边都是买海味品的地方 就是到地铁站有那么远的路 不过到时代广场那边 打个的士也很方便 这酒店我很喜欢 下次我还会住这里
点评日期: 2012年7月8日

chen(来自中国)
家庭(带幼儿)
豪华房(特大床)
入住了3晚(2012年6月)
让人惊喜的酒店
房间大,新装修,交通便利
对于香港酒店来说,房间超级的大,简直是惊喜,酒店给升级到4人房了,不过即使是2人房,也是够大的,房间新装修的,有ipod音箱,有餐台,有微波炉、有简单餐具,有洗涤水池,有沙发,有衣柜间,哇!酒店楼下就是巴士站,旁边就是茶楼,要叹茶很方便,过马路就是茶餐厅,填饱肚子不成问题,奶茶超级好,楼下附近是海味街,买海味很方便,附近有香港著名的旧货街,往西走一点有shopping的地方。总之是不错的选择,下次还住这里。
点评日期: 2012年7月6日

zhenhong(来自中国)
家庭(带幼儿)
豪华房(特大床)
入住了3晚(2012年6月)
双人床很大
门口有叮叮车
门面确实很小,我住在2楼,窗户是被广告纸封掉的,什么景色也看不见,其实他也不能算是酒店,因为基本没有酒店服务,交通还算方便,门口就是丁丁车,可是去机场很中环或者尖沙咀还是要换车的,对于带着孩子的家庭来说不是很方便。以前看点评说是房间大,可是为什么我就是没有感觉到呢?最多也就20几平方,只能说比3星的香港酒店大吧。如不过500-600元的话,也就这样了,不能奢求太高,要是超过600的话,它就不值这个价了。
点评日期: 2012年7月3日

Lisha(来自中国)
单行旅客
豪华房(双床)
入住了2晚(2012年6月)
干净舒适位置方便
房间面积够大,房内设备用具较齐全,交通很方便
房间面积在香港来说算是很宽敞,里面的设施一应俱全,连烫斗都有,一次性用品也提供,还提供免费WIFI上网,住得很舒服,交通也很方便,一出门就可以坐叮叮车,走远点就是港澳码头,只是离地铁比较远,大概要走10分钟,还有酒店门口较窄,稍不留神就会走过。阿姨她们也很满意,临走前还拿了些酒店名片方便推荐给她朋友。
点评日期: 2012年6月28日

chiya(来自中国)
单行旅客
豪华房(双床)
入住了2晚(2012年3月)
很棒很舒适的一家酒店
环境很好,交通便利,舒适
酒店地理位置不错,环境也很棒,很安静,除了楼下的门面很小比较不好找以外,感觉都很棒!~ 刚开始来的时候确实花了一点时间才找到,不过地理位置很棒的,德辅道西,里上环地铁站不远,西区海底隧道和码头也就在附近,总之性价比不错
点评日期: 2012年6月26日

qiao(来自中国)
情侣旅客
豪华房(特大床)
入住了2晚(2012年6月)
在香港的话,放假是比较大的
房间大,设施齐备
这个酒店还不错,虽然在上环,但是出行很方便,门口就是电车,公交车的,没觉得位置偏远,离上环地铁站就2个站,每次我都坐的公交车,没2分钟就下车了,估计走路10-15分钟吧,电车,公交车去铜锣湾都有直达的,一点都不麻烦,唯一对酒店不满意的是我订房的时候说了要高楼层的,结果给我了一个2楼的,还看不到窗外的风景,正好被酒店的宣传广告给遮挡住了,房间内保险箱、微波炉、冰箱都有,居然还有熨斗,这些东东都是日本货,松下,飞利浦的,比我家的还高档,还有碗,叉叉,勺子,值得住的地方,住了两晚,但是只给了两瓶水,说的只有第一晚才有水,这个有点抠门了,价格算是便宜了吧,相对香港其他酒店。
点评日期: 2012年6月25日

CHENG(来自台湾)
单行旅客
豪华房(双床)
入住了3晚(2012年6月)
房間乾淨
櫃台服務親切
因提早到飯店辦理check in 飯店櫃檯人員很貼心的將行李掛上牌號.讓我可以先行外出遊覽,當晚上回到飯店時,櫃台人員說明了目前無法提供2張單人床的房型給我們入住,直接升級至4人房,讓身為旅客的我們備感貼心!
点评日期: 2012年6月22日

Law(来自香港)
情侣旅客
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年6月)
房間很大
大大的房間
價格相宜的酒店,在上環巿中心,離MTR有一段距離。 房間很大,床褥也很舒服。 酒店旁的蓮香居可以一試。
点评日期: 2012年6月21日

YAN(来自中国)
单行旅客
豪华房(双床)
入住了4晚(2012年6月)
位置优越但客房空间较小
房间简洁,干净。免费WIFI
类似国内的锦江之星的水平吧。酒店在上环,叮叮车要从酒店门口过。去港澳码头很方便。吃的附近较少。周围是水产一条街,鱼腥味重。有免费WIFI还是很诱人的。
点评日期: 2012年6月21日

shan(来自中国)
团队旅客
豪华房(特大床)
入住了4晚(2012年6月)
性价比很高的酒店
房间宽敞,地理位置还可以、设施较新
较美好的体验。第一次在agoda上订房,为了去香港旅行查了好多价格在 元左右的酒店,最后锁定这家,性价比果真和预期的一样高。 房间很宽敞,有个很大的床,两个宜家的碗,有刀叉,有一个小餐桌和两把椅子,最重要是有冰箱和微波炉,在附近7-11便利店买的速冻食物和饮料能很好的食用和保存。沙发和窗帘是是网上看到的橘色,卫生间大小也正好,有吹风机、牙刷牙膏、沐浴乳和洗发露及拖鞋,但是绝对要带转换插头哦,因为看了之前的点评,带了就可以充电了。 唯一遗憾的是,房型很大,在404,但是没有任何风景,因为楼层较低,窗帘基本要拉着的,如果有机会最好还是住高区楼层,估计可以看到点海景。 地理位置还是较便捷的,地铁上环线就在港澳码头德信中心商城楼下,从德信中心出口是上环D出口,经过一个澳门餐厅和一个商场内的7-11,就是一个人行天桥了,可以看到海景,从人行天桥过到对面,看到一个卖钓鱼用具的小店笔直走,会看到两家饮食店,吃早饭或午饭挺好的。这条路笔直走就会看到汇丰银行和莲香居,再走几步就是60west啦。我们从机场乘A11巴士到上环,(A11巴士40港币/人)因为已经是凌晨一点多,下来还问了两次路才找到的,大概走10-15分钟。香港人很nice哦,有的帮忙打酒店电话,有的很热心的指路。去海洋公园和澳门也是,不认识就问路,港澳同胞还是很好的,普通话都还可以的,当然用英语人家铁定懂的啦。 酒店的前厅态度还可以的,如果问路和咨询,她们也能较好的帮忙。有个按电梯的阿姨,还是挺好的。总之我这第二次香港行很满意,哈哈。
点评日期: 2012年6月20日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: