arrow-up-icon
查看酒店资料

棒棒哒 7.8
来自3852条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3852份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.5
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 6.0

YINGJIE D.
中国
2012年7月26日
硬件很好的酒店
房间很好,很宽敞,设施也很新
因为房间是临街的,低楼层的会感觉有些噪音,不知道楼层高点会不会好一点,门口就是叮叮车站,可以坐叮叮车去上换乘地铁。

Sun L.
2012年7月25日
位置理想
设施齐全,空间大
该酒店距离上环站步行10-15分钟,步行至港澳码头10分钟。 设施齐全,其中包括:餐具、熨斗、冰箱、保险箱等等 空间很大,完全颠覆了香港酒店“蜗居"的概念

Lichao Z.
中国
2012年7月17日
干净方便的迷人酒店
出行港岛方便,室内装修整洁舒适
很好。酒店去港岛各地都比较方便。走路去上环地铁站也不会很久,但是拖着箱子就会有点不方便。不过酒店对面就可以坐巴士直达红磡地铁站,所以交通还是比较方便。酒店装潢简约实用,床很大,很干净,在港岛性价比不错,下次还会入住

TANG Z.
中国
2012年7月17日
房间大
房間乾淨
房间面积在香港来说算是很宽敞,里面的设施一应俱全,连烫斗都有,一次性用品也提供,还提供免费WIFI上网,住得很舒服,交通也很方便,一出门就可以坐叮叮车,走远点就是港澳码头,只是离地铁比较远,大概要走10分钟,还有酒店门口较窄,稍不留神就会走过。阿姨她们也很满意,临走前还拿了些酒店名片方便推荐给她朋友

ye J.
中国
2012年7月16日
房间够大
房间大,干净。
首先,我是坐地铁到上环站,然后C口出,左转沿干诺道中、德辅道西,一直走约7、8分钟就到。其次,门面很小,当你看到莲香居时,往前走约20米就到,在左手边,不要错过。但是,这个酒店的房间空间不错,我是指与香港的酒店比,我订一双标间在3楼,实际可摆下四张床,所以,剩余空间放了一张茶几,还有活动空间。房间里有微波炉,吹风筒等,干净企里,好。不足的是,3楼虽然有窗,全外面蔗了一层广告布,且晚上稍吵(车声),但影响不是很大。我订的另一间房按排在8楼,则开窗可见街景,也较安静,但没有3楼这间大。出门就有丁丁车坐,可到中环、金钟、铜锣湾,体验殖民文化,推荐。

Liu L.
台湾
2012年7月15日
位置優越客房空間不錯
空間規劃好設施野蠻齊全,可以一家大小同住,只是隔音設備略差 很容易聽到隔壁房的聲音。

jianfeng Y.
中国
2012年7月13日
各方面均衡的酒店
在上环老城区 可以感受当地居民的生活
 酒店客房足够的大 在香港这个弹丸之地 可以说是非常难得 酒店设施一般但够干净 服务一般 但中规中矩  值得一提的是交通 本以为酒店交通不好 但住下来 发现酒店下的“当当车” 行驶路线基本与港岛线重合 价格便宜 又可以观光 非常不错 。另外 酒店下的莲香居吃早茶值得推介 全是当地居民光顾,非常有港味

CHUHANG Y.
中国
2012年7月12日
服务很好,房间超大,性价比很高。
房间很大,很好,服务也很好。
一开始本来想订红茶馆,无意间发现这个酒店,评价不错。就抱着试一试的心态给来香港玩的亲戚订了两间。本来想着香港的房间普遍这么小,晚上睡睡也就将就了。没想到一进去,超大超满意,是我在香港见过最大的房間。之前住过华美达,两千多一晚上,也没这么大。推荐选择。

CHUHANG Y.
中国
2012年7月12日
服务不错房间很大的酒店
服务好,房间大
这个酒店房间在港岛上绝对属于最大的一类,当然不是和五星级的比。房间放下两张双人床,长长的桌子,沙发,茶几,等,仍有很大的活动空间。还有微波炉,冰箱,保险箱。厕所和洗浴也很宽敞。二楼还有健身房(我们住在二楼,其他楼层不知道有没有健身房)。服务很好,有人帮按电梯,下雨会提醒你取伞出门。总之很贴心。门口还有地图什么的免费拿。性价比很高。

lu Y.
中国
2012年7月8日
客房空间大
方便
第一次住这里 周边环境很好 周边都是买海味品的地方 就是到地铁站有那么远的路 不过到时代广场那边 打个的士也很方便 这酒店我很喜欢 下次我还会住这里