查看酒店资料

棒棒哒 7.8
来自3892条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3889份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.5
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 6.0
排序条件

YINGJIE D.(来自中国)
夫妇
入住了4晚(2012年7月)
硬件很好的酒店
房间很好,很宽敞,设施也很新
因为房间是临街的,低楼层的会感觉有些噪音,不知道楼层高点会不会好一点,门口就是叮叮车站,可以坐叮叮车去上换乘地铁。
点评日期: 2012年7月26日

Sun L.(来自)
夫妇
入住了3晚(2012年7月)
位置理想
设施齐全,空间大
该酒店距离上环站步行10-15分钟,步行至港澳码头10分钟。 设施齐全,其中包括:餐具、熨斗、冰箱、保险箱等等 空间很大,完全颠覆了香港酒店“蜗居"的概念
点评日期: 2012年7月25日

Lichao Z.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2012年7月)
干净方便的迷人酒店
出行港岛方便,室内装修整洁舒适
很好。酒店去港岛各地都比较方便。走路去上环地铁站也不会很久,但是拖着箱子就会有点不方便。不过酒店对面就可以坐巴士直达红磡地铁站,所以交通还是比较方便。酒店装潢简约实用,床很大,很干净,在港岛性价比不错,下次还会入住
点评日期: 2012年7月17日

TANG Z.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年7月)
房间大
房間乾淨
房间面积在香港来说算是很宽敞,里面的设施一应俱全,连烫斗都有,一次性用品也提供,还提供免费WIFI上网,住得很舒服,交通也很方便,一出门就可以坐叮叮车,走远点就是港澳码头,只是离地铁比较远,大概要走10分钟,还有酒店门口较窄,稍不留神就会走过。阿姨她们也很满意,临走前还拿了些酒店名片方便推荐给她朋友
点评日期: 2012年7月17日

ye J.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了1晚(2012年7月)
房间够大
房间大,干净。
首先,我是坐地铁到上环站,然后C口出,左转沿干诺道中、德辅道西,一直走约7、8分钟就到。其次,门面很小,当你看到莲香居时,往前走约20米就到,在左手边,不要错过。但是,这个酒店的房间空间不错,我是指与香港的酒店比,我订一双标间在3楼,实际可摆下四张床,所以,剩余空间放了一张茶几,还有活动空间。房间里有微波炉,吹风筒等,干净企里,好。不足的是,3楼虽然有窗,全外面蔗了一层广告布,且晚上稍吵(车声),但影响不是很大。我订的另一间房按排在8楼,则开窗可见街景,也较安静,但没有3楼这间大。出门就有丁丁车坐,可到中环、金钟、铜锣湾,体验殖民文化,推荐。
点评日期: 2012年7月16日

Liu L.(来自台湾)
团队游客
入住了3晚(2012年7月)
位置優越客房空間不錯
空間規劃好設施野蠻齊全,可以一家大小同住,只是隔音設備略差 很容易聽到隔壁房的聲音。
点评日期: 2012年7月15日

jianfeng Y.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2012年6月)
各方面均衡的酒店
在上环老城区 可以感受当地居民的生活
 酒店客房足够的大 在香港这个弹丸之地 可以说是非常难得 酒店设施一般但够干净 服务一般 但中规中矩  值得一提的是交通 本以为酒店交通不好 但住下来 发现酒店下的“当当车” 行驶路线基本与港岛线重合 价格便宜 又可以观光 非常不错 。另外 酒店下的莲香居吃早茶值得推介 全是当地居民光顾,非常有港味
点评日期: 2012年7月13日

CHUHANG Y.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2012年7月)
服务很好,房间超大,性价比很高。
房间很大,很好,服务也很好。
一开始本来想订红茶馆,无意间发现这个酒店,评价不错。就抱着试一试的心态给来香港玩的亲戚订了两间。本来想着香港的房间普遍这么小,晚上睡睡也就将就了。没想到一进去,超大超满意,是我在香港见过最大的房間。之前住过华美达,两千多一晚上,也没这么大。推荐选择。
点评日期: 2012年7月12日

CHUHANG Y.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2012年7月)
服务不错房间很大的酒店
服务好,房间大
这个酒店房间在港岛上绝对属于最大的一类,当然不是和五星级的比。房间放下两张双人床,长长的桌子,沙发,茶几,等,仍有很大的活动空间。还有微波炉,冰箱,保险箱。厕所和洗浴也很宽敞。二楼还有健身房(我们住在二楼,其他楼层不知道有没有健身房)。服务很好,有人帮按电梯,下雨会提醒你取伞出门。总之很贴心。门口还有地图什么的免费拿。性价比很高。
点评日期: 2012年7月12日

lu Y.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了2晚(2012年7月)
客房空间大
方便
第一次住这里 周边环境很好 周边都是买海味品的地方 就是到地铁站有那么远的路 不过到时代广场那边 打个的士也很方便 这酒店我很喜欢 下次我还会住这里
点评日期: 2012年7月8日