棒棒哒 7.8
来自3917条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3917份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.4
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 6.0
排序条件

siyang(来自中国)
商务旅客
豪华房(双床)
入住了1晚(2012年8月)
房间很不错。。
算是比较有性价比的酒店
酒店的服务和房间都很不错,应该是居民楼改建的,房间很干净,只是第一次去酒店比较难找到,到地铁站大概步行要15分钟,到机场大概300元。
点评日期: 2012年8月26日

ZHAO(来自中国)
家庭及年幼儿童
豪华房(双床)
入住了5晚(2012年8月)
只能算是国内的商务酒店,但是比较干净
比较干净整洁
只能算是国内的商务酒店,但是比较干净!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点评日期: 2012年8月26日

JIANHAO(来自中国)
家庭及年幼儿童
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年8月)
位置一般但客房非一般好的酒店
酒店的服务还算好,房间的空间,设施,布局感觉非常好。那种阔大在香港这种地方显得特别优越!交通尚可。
酒店的服务还算好,房间的空间,设施,布局感觉非常好。那种阔大在香港这种地方显得特别优越!交通尚可。不免费提供转换插座这个不太好。入住手续办起来也很简单方便,押金也可以用人民币。保险箱很好用,有微波炉方便生活。
点评日期: 2012年8月25日

jun(来自中国)
家庭及年幼儿童
豪华房(特大床)
入住了4晚(2012年8月)
空间比较大,交通方便的酒店
在香港,这么大空间的酒店很少了,而且在上环,交通方便,适合家庭旅行,酒店设施齐全,不错!
订这个酒店就是因为考虑小孩,需要一个较大的空间,第一天去发现酒店门面很小(估计很多香港酒店都这样),进去之后想想这个房间是44个平米的,门面就无所谓了,服务员态度还好,说需要交押金,给服务员说让她走银联的信用卡通道,结果还是给我刷的master的信用卡通道(订房间都是master的信用卡通道,多了30多美元),当时没有注意,希望其他朋友注意这个问题。 入住后,检查设备发现很不错,冰箱,保险箱,熨斗,吹风,微波炉等设备齐全,还能看维多利亚港,可惜是在另外两栋楼之间,呵呵。 房间空间比较大,但是没有44平米,估计是建筑面积。
点评日期: 2012年8月25日

liu(来自中国)
家庭及年幼儿童
豪华房(特大床)
入住了4晚(2012年8月)
公寓式酒店,性价比很高。
床很大,足可以睡两个大人,两个孩子。
一切都很顺利。我是坐中港通过来的,直接在上环的码头下,马路对面就是海味街,很近,走个十分钟就到了。很好找,边上就是莲香居。基本上每天的中饭都在莲香居解决。离地铁站还好吧,儿子5岁,也没有觉得累。在这里住了四晚上,非常满意。以后还会选择这里。虽然和弥敦道附近的酒店比起来,位置偏了些,但对于在HK住过的我们来说,这次住的宽敞程度,足以让我们满意的. PS:在雅高达上看了很多酒店,因为带着孩子,希望晚上睡的踏实点,这家酒店的价格也很好.非常满意.
点评日期: 2012年8月25日

jun(来自中国)
夫妇
豪华房(双床)
入住了2晚(2012年7月)
非常不错的酒店,客房空间大
客房空间大,目测有20多平米
非常不错的酒店,客房空间大,我们游记请看
点评日期: 2012年8月23日

JIE(来自中国)
夫妇
豪华房(特大床)
入住了2晚(2012年8月)
客房空间超大
客房空间大 位置优越
虽然位置不是特别好,但是房间很大,很干净,因为是新开的,所以设施都特别新,价格也十分合理,下次去还会住这里,就是前台比较差,问什么都不知道。最起码周围有什么总要知道吧。
点评日期: 2012年8月19日

chengxin(来自中国)
夫妇
豪华房(特大床)
入住了4晚(2012年8月)
告别香港酒店蜗居印象的酒店
床很大,很舒服!房间比很多香港同级别酒店更宽敞!配备电器都很实用!
酒店位置离地铁还是有点距离,正门入口也比较小,但房间象传说中宽敞,明亮!能从房间中看到大海!床很大,房间配色比较明亮。总体感觉很舒适,很居家!附近超市也很多,买东西还算方便!
点评日期: 2012年8月16日

Jessie(来自中国)
家庭及年幼儿童
豪华房(特大床)
入住了3晚(2012年7月)
服务相当差
和别的香港酒店比起来,空间较大
房间里有免费的wifi、冰箱、微波炉、烧水壶、碗、刀叉和衣架,还有沙发、茶几和一个挺大的写字台。空间和别的香港酒店比起来挺大的。离最近的上环地铁站A2出口走路10-15分钟 非常非常不满意该酒店的服务: 1.我们带了四岁的孩子一起去,中午习惯睡午觉。之前已经从网上了解到低楼层的房间比较吵,所以在入住前一个月和一个星期,分别发了邮件给酒店希望能安排一个安静点的房间。但是入住时发现,我们被安排到了一个非但不安静、而且极其吵闹的二楼。外面双层巴士开过时引擎声巨响无比,几乎两三分钟就有双层巴士开过。而且二楼还有一个开放式的健身房,晕。要求酒店给换个房间,但是遭到了拒绝,说当天客满了。ok啊,没问题,当天客满可以理解,就要求第二天再换。但是被告知我们入住的六个晚上,天天都客满。实在无法理解,难道这六天内,没有人会退房吗?是怕麻烦所以不肯给我们换房间吗? 2.酒店的大门不是自动开启的,但却是自动关闭的,而且非常重。每次不论我是带着很多行李,或是推着童车,要开门进来或出去时,从来没有酒店的员工来帮忙开一下门,哪怕大堂里永远有至少2-3个员工在! 3.房间内提供一次性拖鞋,但是很容易坏。自从第一天以后,再也没有给我们提供过新的拖鞋,可是我们住六个晚上呐,这么薄的一次性拖鞋穿了两三天就已经几乎不能穿了,也不提供新的啊啊啊啊啊 4.有一天早上出门前,我把换下来的两件睡衣搁在床上,没想到晚上回到房间,发现被扔在写字台上,而且是杂乱无章地扔在写字台上!国内国外从来没有碰到过这样的事情,一般酒店都是折好了放在床上的。这家可好,不折也就算了,还乱七八糟地扔在写字台上 5.因为下午要午睡,我早上出门前会把立即清洁房间的牌子挂在门上,但是中午回来没有清洁过,睡好午觉出门玩,继续挂着牌子,晚上回来,照旧不清洁! 实在是很差很差的服务,不推荐
点评日期: 2012年8月15日

siqing(来自中国)
夫妇
豪华房(特大床)
入住了4晚(2012年8月)
交通方便房间宽敞
交通很方便,附近有很多网上推荐的餐厅
这次给我们夫妇2个的是个4人间,很宽敞,而且满整洁,各个电器都有,还是不错的,住了4天。感觉出行交通还行,就是附近的商店关的比较早,吃的倒是蛮丰富的:莲香楼、九记牛腩都不是很远。门口的铛铛车就像班车一样,出门都作。
点评日期: 2012年8月10日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: