棒棒哒 7.8
来自3917条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3917份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.4
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 6.0
排序条件

chenge(来自中国)
家庭及大龄儿童
豪华房(双床)
入住了3晚(2012年10月)
地理位置优越的酒店
地理位置
酒店的地理位置还是很优越的,从酒店到地铁口大概走10分钟就到了,但是带着笨重的旅行箱走地铁口时很费劲,因为那个地铁口没有电梯。因为我是要到香港考sat的,所以考试那天通往考试地点expo的交通情况我很看重,宾馆到博览馆的公共交通很便利,坐机场快线很快就到!很方便!!!!从酒店出来就能看到seven eleven,买日常用品还是很方便的。
点评日期: 2012年10月30日

Tao(来自中国)
夫妇
豪华房(特大床)
入住了4晚(2012年10月)
女友说,想家的感觉。
很温馨,该有的东西都有,很经济但性价比极高!
那晚回到香港,下了地铁站,女友也对这块不熟,我就更别提了。后来靠地图找,可是很难找到。后来手机没电,转来转去,还是选择打的。酒店不错,真的很不错,女友说下次来还住这里, 不到的价钱能在香港住到这样的酒店,真的非常难得。手上预算不多的朋友可以去!
点评日期: 2012年10月27日

Xue(来自中国)
夫妇
豪华房(特大床)
入住了4晚(2012年10月)
客房空间较大,但位置稍不方便。
客房空间较大,舒适。
从深圳湾过关后,经过新界的士、地铁(转乘一次)、步行约1km终于到达西城60酒店。酒店门面很小,类似7天之类的连锁酒店。电梯内需要门卡才能到指定楼层,安全系数较高。门锁是原始的机械锁。客房较大,很干净,家具很新,无异味,居住很好。周边购物较铜锣湾、尖沙咀不方便,据地铁也稍远。
点评日期: 2012年10月23日

Jack(来自中国)
夫妇
豪华房(特大床)
入住了3晚(2012年10月)
门面不起眼,但位置好,房间大,
免费wifi,位置离上环地铁站步行5分钟即可,出行购物旅行都很方便,房间干净整洁,还挺大的
有免费wifi,位置离上环地铁站步行5分钟即可,出行购物旅行都很方便,房间干净整洁,还挺大的,我所住的房间外面还有个大阳台,唯一可惜的是住四楼有点矮,四面都被附近的楼房给包围了。房间设施挺齐全的,小保险柜、熨斗、烫板、微波炉、电视机、吹风机都有。3楼有自助的洗衣机和干衣机,15港币洗一次,15港币干衣,免费提供洗衣粉,还是挺方便的。前台的态度都还不错。
点评日期: 2012年10月23日

zhili(来自中国)
家庭及年幼儿童
豪华房(双床)
入住了4晚(2012年10月)
位置优越但客房不错
周围交通、商业、餐饮都很方便。步行可到永安,正赶上店庆打折;附近一家酒庄的红酒也非常实惠;还有两三家老字号的餐馆也很好。
新的酒店,干净整洁,大堂的服务也亲和,并配有自助洗衣、烘干机,对于携家出行较多天的就更方便,每桶各15港币,并可到前台领取洗衣粉。只是电视的节目过少,小朋友需要有儿童节目可安心在房间,否则会乱搞。两台电梯要改为群控就便利许多了。
点评日期: 2012年10月23日

kelvin(来自马来西亚)
团队游客
豪华房(双床)
入住了3晚(2012年10月)
位置离地铁有点远但房间很大间
酒店很干净很大间我很喜欢
酒店很干净很大间我很喜欢还有酒店的保安大叔很好,但是晚上12点多茶餐厅就打烊了如果要吃东西要走很远才有麦当劳或7-11吃泡面如果想买药材和海味就很适合住这里了。你只要过对面搭巴士去香港站地铁就可以搭快线地铁去机场了
点评日期: 2012年10月22日

ma(来自中国)
夫妇
豪华房(双床)
入住了7晚(2012年9月)
经济实惠,总体不错,细节需代提高
房间宽敞,交通较为方便
交通: 不在商业区,与商业区内的酒店相比,稍显麻烦,但是门口有叮铃铃车,挺不错的,离地铁站有10-15分钟的步行,穿过海鲜市场,地铁要麻烦些。一般叮铃铃车到铜锣湾方便,其他地方就叮铃铃车到中环或者金钟转地铁、机场快线、港澳码头、海洋公园..... 美食: 美食还好,旁边有莲香居,大排档似的早茶,还是很方便。其他的不是很丰富,从上环走到中环,一路上还是有很多的深受当地人喜爱的美食店,很多,也不贵,其中就有注明的九记牛腩。步行15分钟就可以到达。时间宽裕可以慢慢走走吃吃。 酒店条件: 专修风格是比较简单明快的。我们定的双人间,房间还算大,估计30m左右。冰箱、微波炉、保险柜...都有配备,还有两套宜家的碗筷。还是很实用。 洗漱用品很简单,又要求的需要自备。转换插头需要押金,床的舒适度还可以。只是每天更换的浴巾毛巾我觉得还需要提高,有要求的最好自带。 其他: 我觉得整体服务在贴心方面还是有提高的空间: 比如,押金可以提示游客,可以使用人民币,这样会比较方便.... 另外,还设有公用的健身房,我觉得不错,电梯也很不错,不会人多,等待很久。
点评日期: 2012年10月22日

LISI(来自中国)
单行旅客
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年10月)
客房很大,隔音有点不好
客房很大,温馨舒适
房间没的说,在HK少有的大。酒店设施不错,比较神奇的是要用钥匙开门,出门要锁门那种。属于公寓式酒店吧,有厨房。 附近走不久就是上环站,交通便利,楼下有叮叮车,九点出门走10分钟能到港澳码头。 周围环境不是特别好,楼下一条街是海产批发市场。洗手间打开窗户后面的院落挺脏的。隔音比较差,尤其是楼上水管的声音很大很大。
点评日期: 2012年10月21日

GUAN(来自中国)
夫妇
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年5月)
装修味重,但地理环境优越
地理环境优越
入住时装修味较重,没什么酒店设施,门口很小,差一点就错过了。但是地理位置很好,周围有很多食店,早上喝早茶很方便!有海味街,很适合和妈妈级的人去扫货。
点评日期: 2012年10月21日

YI(来自中国)
夫妇
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年10月)
这个酒店地方倒是挺大的
环境还可以
在海味街,去了才知道还要用信用卡担保500港币,这个去之前不知道,还有入住时间,可能是我们孤弱寡闻,但是预订之前也没有看到也准确的可以入住时间,我们从第一家退了房间大概10点到这里,但告诉我们不能入住放行李,只能存前台,跟服务台沟通了很久只能我们妥协,如果这样,我还不如第一家再多住一天,其他都很好。给了我们该层最大的一间房间。电视 水壶 碗跟熨斗都有,但是就住一天,就晚上睡睡觉,我们对大小没有太多要求。 而且上环好远啊,附近也没啥吃饭的地方,就一个老字号莲香楼在旁边,地理位置不是很好,但胜在房间大价格低
点评日期: 2012年10月11日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: