查看酒店资料

棒棒哒 7.8
来自3886条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3886份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.5
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 6.0
实用点评

TOONG L.(来自马来西亚)
家庭及年幼儿童
入住了2晚(2012年11月)
酒店很清洁,很温馨的感觉
丁丁车就在酒店前,去机场的巴士也是隔一条街而已。
酒店很清洁,家具都是ikea出品,很很温馨的感觉, 莲香居就在隔壁,对面又有茶餐厅,吃方面绝对没有问题,临近就是海味街,丁丁车就在酒店前,去机场的巴士也是隔一条街而已。美中不足的是房卡只有一张,一人出入很不方便。
点评日期: 2012年11月12日

WEI M.(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2012年11月)
房间超级大的酒店
房间大,交通较为方便的酒店
酒店到港铁上环站步行需要10-15分钟,酒店门口有电车站和巴士站十分方便。港澳码头近在咫尺。房间尽量选择在高层,底层房间会被广告版遮住窗户。酒店房间设有免费wifi,房间非常大还配有熨斗微波炉和冰箱很齐全。
点评日期: 2012年11月10日

NING N.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2012年10月)
位置方便,房间极大,但是靠着马路噪声很大
房间很大,设施也很齐备
房间很大,设施也很齐备,唯一的遗憾是我们的房间靠着健身室,能听到哑铃落地的声音。另外窗外是叮叮车道,噪声很大
点评日期: 2012年11月9日

YING D.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了2晚(2012年8月)
位置,设备都不错的酒店
整洁,干净 INTERNET
酒店门脸不大,注意不要错过。整个酒店精致整洁,房间面积在香港酒店中算是不小的。 前台工作人员有些马虎,工作不细致。我们在此住了2晚,因为行李很多,入住时就请前台订一辆商务车在离开的时候送机场。期间多次催促要求确认,总是回答,保证有车,不必担心。但我们离开的那天早上,担心的事还是发生了,根本忘了/或没有帮我们订车。虽然后来值班人员帮找了一辆同意把我们所有行李用绳子固定在后备箱的出租车,总算没有误机。但是酒店前台这种工作方式令人十分不放心。 anyway,酒店的其他服务还是可以的。
点评日期: 2012年11月7日

CHUN T.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2012年10月)
服務一般的酒店
酒店附近有很多食店
酒店房間面積很大, 距離港澳客運碼頭僅5-8分鐘的路程, 鄰近地鐵站及電車站, 交通方便。櫃台人員服務態度有待加強,但是因為住在2樓, 隔音上有點不足, 聽得到外面的車聲
点评日期: 2012年11月6日

ZhouYu W.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2012年10月)
令人轻松愉快的
免费wifi,空间相当大
免费升级了原本订的豪华双人房,升级为很大的行政套房了,估计也有六十平方哦,在香港这个寸金尺土的地方,实在难得,和令我感到十分惊喜,小朋友也很喜欢,以后还会考虑住西城六十。
点评日期: 2012年11月5日

wang S.(来自美属维尔京群岛)
单行旅客
入住了1晚(2012年10月)
位置優越且客房寬敞
交通便利~附近有很多食店
酒店門面小不夠氣派,位置離地鐵較遠,但搭電車可以到。 附近有很多食店和超商,生活機能算方便。 公寓酒店房間算不錯,乾淨~寬敞的空間,活動方便,設施齊全,又有WIFI ^^。
点评日期: 2012年11月4日

NING N.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2012年10月)
位置方便,房间极大,但是靠着马路噪声很大
房间大
房间很大,设施也很齐备,唯一的遗憾是我们的房间靠着健身室,能听到哑铃落地的声音。另外窗外是叮叮车道,噪声很大
点评日期: 2012年11月2日

lizzy L.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2012年9月)
服务很好
酒店空间大,设备齐全,服务好
我们入住的酒店是在海味街这里,这里有香港历史悠久的叮叮车,酒店的服务很好,房间很大,有40平方米左右,床也很大,很干净,里面设备很齐全,网上写的都有,门口一出来就有巴士车,旁边有几家银行,餐厅,便利店都有,还算挺方便,唯一离地铁比较远,要走20分钟才到,酒店不好找, 不过,在这里住很舒服,以后还会选择这里.
点评日期: 2012年11月1日

chenge W.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2012年10月)
地理位置优越的酒店
地理位置
酒店的地理位置还是很优越的,从酒店到地铁口大概走10分钟就到了,但是带着笨重的旅行箱走地铁口时很费劲,因为那个地铁口没有电梯。因为我是要到香港考sat的,所以考试那天通往考试地点expo的交通情况我很看重,宾馆到博览馆的公共交通很便利,坐机场快线很快就到!很方便!!!!从酒店出来就能看到seven eleven,买日常用品还是很方便的。
点评日期: 2012年10月30日