arrow-up-icon
查看酒店资料

最新的酒店点评

选择旅客类型
最新点评 (3777)

商务旅客 (536)

夫妇 (1277)

单行旅客 (894)

家庭及年幼儿童 (445)

家庭及大龄儿童 (244)

团队游客 (381)

棒棒哒
7.8
来自3777份点评
环境和清洁度
8.1
设施
7.5
位置
7.8
客房舒适度
8.1
服务
8.2
性价比
8.3
餐饮
6.0

6.7 chenge W.
China
2012年10月30日
地理位置优越的酒店
地理位置
酒店的地理位置还是很优越的,从酒店到地铁口大概走10分钟就到了,但是带着笨重的旅行箱走地铁口时很费劲,因为那个地铁口没有电梯。因为我是要到香港考sat的,所以考试那天通往考试地点expo的交通情况我很看重,宾馆到博览馆的公共交通很便利,坐机场快线很快就到!很方便!!!!从酒店出来就能看到seven eleven,买日常用品还是很方便的。

7.3 ma W.
China
2012年10月22日
经济实惠,总体不错,细节需代提高
房间宽敞,交通较为方便
交通: 不在商业区,与商业区内的酒店相比,稍显麻烦,但是门口有叮铃铃车,挺不错的,离地铁站有10-15分钟的步行,穿过海鲜市场,地铁要麻烦些。一般叮铃铃车到铜锣湾方便,其他地方就叮铃铃车到中环或者金钟转地铁、机场快线、港澳码头、海洋公园..... 美食: 美食还好,旁边有莲香居,大排档似的早茶,还是很方便。其他的不是很丰富,从上环走到中环,一路上还是有很多的深受当地人喜爱的美食店,很多,也不贵,其中就有注明的九记牛腩。步行15分钟就可以到达。时间宽裕可以慢慢走走吃吃。 酒店条件: 专修风格是比较简单明快的。我们定的双人间,房间还算大,估计30m左右。冰箱、微波炉、保险柜...都有配备,还有两套宜家的碗筷。还是很实用。 洗漱用品很简单,又要求的需要自备。转换插头需要押金,床的舒适度还可以。只是每天更换的浴巾毛巾我觉得还需要提高,有要求的最好自带。 其他: 我觉得整体服务在贴心方面还是有提高的空间: 比如,押金可以提示游客,可以使用人民币,这样会比较方便.... 另外,还设有公用的健身房,我觉得不错,电梯也很不错,不会人多,等待很久。

8 Binghai M.
China
2012年10月9日
房间大得难以想象,服务良好,入住体验很棒
房间大、床大、设施齐备
除了酒店大门有点小之外,进入之后发现是十一假期以来住过的最棒的酒店了。 房间大,衣柜大,床也超大,旁边很有情调地摆了张小沙发,电视下面有一条很长的桌柜台,足够我们放所有东西了,服务员的服务态度也超好。各种设施一应俱全。剩下的空间足以再放一张麻将桌玩玩呵呵。 所在的德辅道西几乎都是卖干货的店,整条街都有干货味。酒店右边就是著名的莲香楼,换钱、7-11也都很近。

7.3 TUNG W.
Taiwan
2012年10月9日
客房大但是设备简单
房间大,4人房可以住到6人(不知饭店可以)就是床很大
优点 1. 房间大 2. 床很大 3. 有微波炉 4. 附近有7-11/welcome/熟食市场/麦当劳 缺点 1. 房间需要用卡及钥匙,不方便(不能独自出行,只有一支钥匙) 2. 附近交通有需要特别注意时间问题,饭店人员不清楚时间 3. 饭店无餐厅无法用餐

5 YI Z.
China
2012年10月11日
这个酒店地方倒是挺大的
环境还可以
在海味街,去了才知道还要用信用卡担保500港币,这个去之前不知道,还有入住时间,可能是我们孤弱寡闻,但是预订之前也没有看到也准确的可以入住时间,我们从第一家退了房间大概10点到这里,但告诉我们不能入住放行李,只能存前台,跟服务台沟通了很久只能我们妥协,如果这样,我还不如第一家再多住一天,其他都很好。给了我们该层最大的一间房间。电视 水壶 碗跟熨斗都有,但是就住一天,就晚上睡睡觉,我们对大小没有太多要求。 而且上环好远啊,附近也没啥吃饭的地方,就一个老字号莲香楼在旁边,地理位置不是很好,但胜在房间大价格低

6.3 Xue J.
China
2012年10月23日
客房空间较大,但位置稍不方便。
客房空间较大,舒适。
从深圳湾过关后,经过新界的士、地铁(转乘一次)、步行约1km终于到达西城60酒店。酒店门面很小,类似7天之类的连锁酒店。电梯内需要门卡才能到指定楼层,安全系数较高。门锁是原始的机械锁。客房较大,很干净,家具很新,无异味,居住很好。周边购物较铜锣湾、尖沙咀不方便,据地铁也稍远。

7.7 xi Y.
China
2012年10月8日
环境不错的酒店
房间干净,空间大
这是我第一次去HK,做功课时发现很多酒店都特小。看评价说这家不错就预定了,地铁坐到上环站,出地铁站往左走。大概10分钟,先看到,星巴克,然后就是莲香楼,看到莲香楼后走2步就到了。酒店每天送2瓶屈臣氏纯净水,房间内有苹果播放器可以用来充电或者看照片~三楼有洗衣房,但是需要付费。还有一个活动室,里面有苹果的台式机可以使用哦!酒店门口有叮叮车和巴士车站,去哪都方便~

10 songlin L.
China
2012年10月8日
非常舒适的酒店
位置优越,空间巨大,环境干净舒适!
酒店就如众多点评所说,客房空间真的很大,也很干净,门口就是叮叮车,坐起来很有意思,也很方便,酒店离上环地铁站不算远,走上十分钟就到,楼下就有莲香居,里边人很多,但是很有特色,此次住宿唯一的遗憾是住在了三楼,窗户被广告牌挡住了,下次一定住个楼层高点的。

9.3 QI W.
China
2012年10月7日
房间较大,较新,态度不错
床够大,房间也大
带父母过来住的,父母也很满意,设施什么的都比较新,看起来比较现代、时尚。 附近有小型超市、药店、茶餐厅,早晚餐还算不错,价格也相对亲民。

4.3 RUI X.
China
2012年10月7日
服务一般的酒店
房间宽敞明亮
这次住宿体验很一般,最主要体现在该酒店服务人员身上,服务人员搞错了房间钥匙,致使其他游客在半夜冲进了我的房间,非常尴尬!