arrow-up-icon
查看酒店资料

棒棒哒 7.8
来自3843条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3843份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.5
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 6.0

Jing L.
中国
2013年2月3日
设施好、服务好、房间大、床也大的酒店
前台服务态度一流,房间设施完备
客房很大,有冰箱,微波炉,碗,刀叉,每天赠送两包咖啡和茶,两瓶矿泉水,除了卫生间的洗手池,玄关处的洗手池也特别大,洗杯子和碗特别方便;值得一提的是我们住4楼有一个很大的阳台,有滕椅和桌子,很休闲;不论是前台还是清洁阿姨态度都非常好,见到会主动微笑打招呼;下次到香港一定首选这里。

Caowei H.
中国
2013年2月1日
在香港房间挺大的酒店,25+平
空间还是很大的
可以存包,酒店门口有点小,大堂略微简陋,但服务生都很漂亮- -,可以借转插,房间的大小和国内的一些快捷酒店差不多大吧,电视台很多,但是翻箱倒柜也没找到所谓的游戏机哦

YE H.
中国
2013年1月30日
位置优越,房间面积大,舒适
位置优越,乘巴士地铁方便 房间面积大,舒适
卫生间的噪音较大,酒店设施好算不错,价格也相宜!另外酒店的打扫服务须加强,太马虎了!酒店所在的上环是海味干货集散地,所以如果有行家带路,可以买到好嘢。可以在附近的小街小巷找到特色东西吃,保留了一下怀旧的东西,值得慢慢体会!

YE H.
中国
2013年1月30日
位置优越房间面积够大
乘车方便,对面就是叮叮车站,过铜锣湾等地很方便,买海味干货更方便
和朋友带小朋友一起到香港小住加shopping,由东莞常平坐豪华大巴直接到达上环的信德中心(港澳码头),步行约8分钟到达酒店。酒店乘车方便,对面就是叮叮车站,过铜锣湾等地很方便,买海味干货更方便。因为上环是海味干货集散地。从酒店到soho区,一些横街杂巷可以找到很多好嘢吃,和一些特色小店。酒店房间卫生间隔音较差,只要开水龙头(即使不是你的房间,只要同一位置)就噪音很大。房间面积比较大,住得舒适,性价比较高。下次还会住!

Ming C.
台湾
2013年1月29日
適合全家人一起住宿
客房空間超大
地點交通堪稱方便,門前有叮叮車也有幾線公車可搭乘,若要去澳門住這裡很方便,因離港澳碼頭很近,它的房間超大且舒適,我相當推薦此間

ZHIWEN X.
中国
2013年1月29日
经济实惠~
实惠、干净
经济实惠且比较干净整洁的酒店,有点像学生公寓。 没有梳子,且牙膏啥的不会给换,小小遗憾,不过看在价位的份上,都能接受。一分价钱一分货。 门口接待的人挺热情的,还不错。

Siying H.
中国
2013年1月29日
挺不错的屙酒店
床很大,很舒服
这是我在香港住过性价比最高的酒店,价格划算,房间很大,床是两米的,非常舒服,周围也很安静,就是地方有点偏,在德福西路的海鲜一条街,离最近的上环站地铁口要走差不多10分钟,不过还好附近有著名的香港老牌酒店莲香居,打车的话只要说到莲香居,一般司机都知道地方,楼下有7-11,对面有茶餐厅,很方便

Jeffery T.
中国
2013年1月26日
房間空間感十足
雙人床寛敞舒服
沒甚麼好說 就一間舒服的雙人房 位置不算很好 地鐵站走過去要十分鐘 但附近可走到中山紀念公園 晚上逛逛 拍拖聊天都不俗

MA S.
中国
2013年1月25日
离地铁站小远,房大
房间大
酒店门面唔算显眼,我哋住嘅房超大,设计简洁,有埋厨房同微波炉,外边仲有一个露台(不过我哋间房出唔到去),感觉上唔似喺香港住酒店。酒店离上环地铁站都有啲远,不过门口就係巴士站同电车站,坐电车去中环、湾仔、铜锣环一带又平又方便。价钱唔算贵,性价比都算高。

Suen K.
香港
2013年1月20日
非常超值舒适的酒店
空间超大,床超大
酒店位置尚可,位于上环区,距离信德码头和上环地铁站约10分钟路程。本来就喜欢房间空间大,床超级大;这次酒店免费升级为双房套房,真是很舒服很舒服。酒店属于服务式公寓样式,有微波炉的碗碟刀叉供简单煮食,很是方便。酒店大堂的员工非常友善,主动帮住户解决问题,赞。