查看酒店资料

棒棒哒 7.8
来自3886条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3886份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.5
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 6.0

BO Z.
香港
2013年2月12日
房间很大,设施齐全
房间很大,设施齐全,干净卫生
5-10分钟步行就可到达上环地铁站,去市中心和迪士尼都算方便。酒店很新,像是刚装修过的。每层都有共用的Mac Pro电脑供免费上网。服务员的态度也都不错,很乐意帮助我们。King Bed是两个单人床拼起来的,非常宽。但睡在中间的话,感觉会不太好。

BO Z.
香港
2013年2月12日
房间很大,设施齐全
房间很大,设施齐全,干净卫生
5-10分钟步行就可到达上环地铁站,去市中心和迪士尼都算方便。酒店风格很简约干净,应该是刚装修过的。每层都有共用的一台Mac Pro电脑供住客免费上网。服务员的态度也都不错,主动把我们忘在前台的东西送到了房间,也很乐意出借电源转换器给我们。

MINGCHANG W.
澳门
2013年2月9日
不错的酒店
干净,方便
酒店新开的,地理位置不错,很容易找到,酒店也很干净,酒店服务也很好,性价比很高,下次去香港还会考虑住这家

yang C.
中国
2013年2月7日
客房空间小
陈旧
这个酒店如果有人评价好,要么就是没住过,要么就是昧着良心说话,实在是地理位置不好,而且交通非常不方便,然后就是房间实在太破旧,吓得我们连洗澡都不敢洗,实在又太小,连转身都不行

shaoqing L.
中国
2013年2月6日
简直好的不能再好了
安全性高 服务好
酒店的位置有点不太好找 我费了好大力气才找到 然后进房间就觉得好棒啊 照明真是非常好啊 床也很舒服 虽然有点大不太适合我这种一个人的客人吧 然后就是厕所 除了排水有点不那么通畅其他都很让人满意 房间不大但是设施齐全 安全性很好 真是要推荐的酒店

JIANBIN L.
中国
2013年2月5日
环境不错,位置一般
环境不错,客房较大,干净整洁
位于海味街上,离地铁站较远,步行要10分钟,拿着行李过去其实不太方便。但生在环境不错,性价比好,早午晚都可以到对面的茶餐厅解决,味道也不错。

feng H.
中国
2013年2月5日
香港住过最大的酒店房间
酒店风格简洁、位置还不错,房间够大
酒店在上环,去中环逛街很方便,门口很多BUS,交通便利。 酒店很新,装修风格是现代极简风,银白色为主,很现代,有点家庭公寓的风格。 房间面积够大,住起来很舒服,上次去香港还会选这里。

MINYI X.
中国
2013年2月5日
位置优越,酒店环境满意
酒店环境满意,购物方便
酒店环境满意,地铁到达要步行10分钟左右,如果有行李的旅客最好选择坐巴士或者的士,门口斜对面有叮叮车都是比较方便的,酒店门口右手边有莲香居,早上吃野都好好,味道一流。后面有海味一条街,步行10分钟左右有两大百货公司,购物也方便,去中环观光购物也方便。酒店空间还是比较大的,床是KINGSIZE,一家三口也够位置。酒店整体方面比较满意!

Suen K.
香港
2013年2月5日
空间超大的舒适酒店公寓
空间超大,地点适中
已经不是第一次入住这家酒店,因为空间大, 感觉超级舒服,虽然没有什么景观可言。临近上环信德码头,步行前往上环地铁站大概十分钟,但如果不认识路的话,还是费点时间寻觅。

Qian C.
中国
2013年2月4日
在香港绝对算房间和卫生间都超大的性价比极高的酒店
房间超大,床也大,被褥也很舒服,离上环地铁站10分钟步行,门口很多公交车去中环
不到600RMB的价格,能在香港住到比国内锦江之星房间都大的酒店非常超值,2张1.35米的双人房,可以自己拼成一张超大床,床铺和被子也非常舒服,空调声音也很轻,卫生间也很大,淋浴龙头很暇意,还提供拖鞋及各种一次性用品,家具是简洁的宜家风格,还配有冰箱微波炉,唯一的缺点是隔音稍差。总体来说强烈推荐。