arrow-up-icon
查看酒店资料

棒棒哒 7.8
来自3856条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3856份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.5
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 6.0
实用点评

bin W.
中国
2013年3月3日
房间较大的酒店
房间较大
入住退房较快 房间较大,部分房间可以看海,热水很大,有冰箱和微波炉,象酒店式公寓。 离地铁站较远,上环站出来13分钟路程。 枕头很高,老婆起来肩膀痛。

XiaoYan Z.
中国
2013年3月3日
房间很大,干净
房间大,床大,很干净
前台服务很好,店周围有很多吃的店,很方便,铛铛车很方便,我们外出基本都靠它,离地铁站大约有15分钟路程,拖着行李不是很方便,旁边就是莲香居,那里去吃的都是香港老人居多,上环附近的商厦都是大众消费,里面东西淘淘还是能找到性价比高的。酒店门面很小,3楼还有一个健身房,尽量住高层,我们这次住2楼,有点吵

LI Y.
加拿大
2013年3月2日
超大,地点方便的客房
空间大、明亮、交通便利
一开房门,就被他的大空间吓了一跳,这里跟一般同价位香港饭店比起来大多了,而且我定的是特价房,更觉划算。 另外隔壁就是莲香居,是香港道地的饮茶店,推荐大家去试试看~ 饭店前面就有电车和公车站牌,善用这两个交通工具会比坐地铁方便很多,不错,下次到香港玩我还是会选择这个饭店。

JUNQI Z.
中国
2013年2月27日
非常舒适而且价格实惠
酒店的房间很大
位于风景优美的港岛西区区,从西城六十可俯瞰香港,是享受商务设施、体育活动的绝佳选择。1km之外便是市区内最繁华的地段。酒店的客人能在游览老挝领事馆、帕拉艺术空间站、水坑口街等经典景点中愉悦身心。 西城六十酒店的一流设施和优质服务会让客人的入住变得更加愉快。再讲究的客人也能在酒店得到满意的服务。 走进60间漂亮客房之一,好好享受微波炉、宽带上网、小厨房、卫星频道/有线电视、冰箱等设施,将一天的烦恼与压力抛之脑后。在酒店内可找到健身房/健身设施等多种精彩的娱乐设施。西城六十地理位置优越,设施先进,是最热门的酒店之一。

HAO Y.
中国
2013年2月27日
空间很大,性价比高
酒店很干净且整齐,比较新,设计比较精致,房间里的设施配套齐全,密码箱,冰箱,空调,比较赞的是还有个iphone的充电器,同时可做放音的喇叭,送两瓶纯净水。厨具还有微波炉,我们晚上买买了方便面来煮,酒店空间很大,我们定的是双床房,两张床都很大,酒店的淋浴妈妈非常喜欢,水很大。

Yang J.
中国
2013年2月26日
性价比最高的酒店
房间宽敞,大床,简约设计。
目前为止在香港住过的酒店中性价比最高的酒店。房间干净,很大,特别是床很大,装修简洁。有微波炉和冰箱。而且,柜子很多。酒店有健身房,洗衣房,对于爱健身的单身旅客来说太方便了!我预定的价格是400多一晚,我觉得这是我在香港住过的这个价位最宽敞的酒店了。酒店门口有电车去中环,湾仔,铜锣湾,非常方便,只要2.3港币一次!

liling C.
中国
2013年2月26日
酒店实在不怎么样
靠码头
很负责的告诉大家我的房间的床单和被套是没有更换的,我们一家三口是短发,但是床单上有2根长卷发,而且被子被套有不知道是不是香水味,以至于第二天身上都有残留,由于我们飞机晚点是近凌晨一点到酒店,小孩睡着了,第二天要早起所以就算了,而且这家酒店根本就不是四星,门头很小,设施很居家,充其量只是一家快捷酒店,前台的工作人员完全没有服务意识,没有笑容,没有站立接待,最烦人的是不同楼层的门卡决定你只能去所在楼层,我们2间房间,他们没办法安排在同一层,互相访问非常麻烦,要么去不了,要么去了回不来,另外离地铁不近,不建议入住,反正我是不会再去。

huijie F.
中国
2013年2月25日
服务很好,酒店位置,房间布局很不错,很喜欢装修风格。
性价比高
入住时间是下午两点,但是可以将行李寄存在大堂。工作人员的服务很好,很舒服。 房间的布局不错,而且每层楼只有4间客房, 很安静的说。

yi J.
中国
2013年2月24日
酒店房间较大
房间比较在,坐电车很方便,去港澳码头方便
酒店大门很小,不容易看见。酒店后面有一家华润万家超市购物挺方便。酒店再往前走有一家万宁药店购物不错,前面也有一家华润万家超市。有便宜不错的快餐。只是我们去的时候春节还没过完,前几天有点不好找地方吃饭。

yi J.
中国
2013年2月24日
房间空间大,但酒店大堂小
房间比较大,坐电车很方便,去港澳码头方便
德辅道中与西是隔断的,最好是坐电车到酒店方便。地铁上环下车要走一阵。酒店有洗衣机和干衣机,但分别要15块钱。附近吃饭的不多,马路对面的茶餐厅不行。