arrow-up-icon
查看酒店资料

棒棒哒 7.8
来自3843条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3843份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.5
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 6.0

JUJIAN Z.
中国
2013年3月10日
服务一流的酒店
空间很大,设备齐全
刚进这间酒店时,真的是眼前一亮,在香港这寸金尺土的地方竟然有这么大空间的客房,而且价格便宜,设备齐全,舒适干净,也十分安全,安静,外面就是海味街,搭叮叮车很方便,不得不说,这是我所住过最好的酒店!!!

JUJIAN Z.
中国
2013年3月10日
服务一流的酒店
空间超大
刚进这间酒店时,真的是眼前一亮,在香港这寸金尺土的地方竟然有这么大空间的客房,而且价格便宜,设备齐全,舒适干净,也十分安全,安静,外面就是海味街,搭叮叮车很方便,不得不说,这是我所住过最好的酒店!!!

lixiao X.
中国
2013年3月7日
位置优越房间大小也还可以
房间比较大
是几次住香港酒店最大的房间了,而且还能看到海,地理位置也还不错,走出来就有很多吃饭的地方,就是离地铁站稍微有点远,走路差不多要10分钟左右,但是楼下就有公交车站。

lei U.
澳门
2013年3月6日
較簡單的商務酒店
房間大,性價比高,舒適
地點方便,坐電車下車後1,2分鐘就到,附近有食店和街市熟食中心,而且近碼頭,走過去10分鐘左右,交通接駁很方便。

Liang L.
中国
2013年3月6日
设备很新,离地铁站有些远但是公交很方便
房间大而明亮,楼下就是莲香楼
很愉快的旅程,房间果然很大,设备也很齐全包括电熨斗和无线网。没有小肥皂有些郁闷,但是总体来说都很好。 虽然离地铁很远但是对面就是公交车站,车多人少,很方便。

Liang L.
中国
2013年3月6日
设备很新,房间空间很大,离地铁站有点远
设备很新,房间空间很大
很满意,虽然离地铁有点远,但是对面就是公交车站非常方便。楼下是莲香楼,无论是早茶还是晚餐都能让人大饱口福。

ZHAOSI C.
中国
2013年3月4日
性价比高的酒店
房间很大
位置在上环算是容易找到的位置,在莲香居茶楼和宜必思上环店不远处,酒店门面虽小,但安全设计很好,电梯要有门卡才可以上,而且只能到达你所在的那层;房间超出预期的大,大床房是由2张单人床拼成的,很宽敞,还有小客厅和壁橱,微波炉,冰箱,电熨斗,电热水壶都有,洗手间也很大,洗漱用品齐全;房间临街但不嘈。这次入住很满意,下次还会考虑入住!

yuan L.
中国
2013年3月3日
房间很大的酒店
房间很大,设施齐全
从地铁站A1或A2出口都可以,步行大概10分钟到达酒店。算是位置有点偏啦!但住过酒店后会让你觉得这点距离算不得什么,我下次还是会选择入住的。酒店描述和介绍的一致,房间非常大,设施齐全,退房后可以寄存行李到晚上11点。

bin W.
中国
2013年3月3日
房间较大的酒店
房间较大
入住退房较快 房间较大,部分房间可以看海,热水很大,有冰箱和微波炉,象酒店式公寓。 离地铁站较远,上环站出来13分钟路程。 枕头很高,老婆起来肩膀痛。

XiaoYan Z.
中国
2013年3月3日
房间很大,干净
房间大,床大,很干净
前台服务很好,店周围有很多吃的店,很方便,铛铛车很方便,我们外出基本都靠它,离地铁站大约有15分钟路程,拖着行李不是很方便,旁边就是莲香居,那里去吃的都是香港老人居多,上环附近的商厦都是大众消费,里面东西淘淘还是能找到性价比高的。酒店门面很小,3楼还有一个健身房,尽量住高层,我们这次住2楼,有点吵